Брендовые чехлы для iPad: осень-зима 2011-2012

Планшетнику iPad удалось то, что не получалось у любых других «игрушек»: очаровать представителей любого пола, возраста и социального положения. Владеть iPad-ом — не просто модно: это и престижно, и удобно одновременно. Вот почему появление чехлов для планшета от известных дизайнеров воспринимается как явление само собой разумеющееся. Достойной вещи – достойное хранилище.

Чехлы для ipad осень-зима 2011-2012

Лаконичные и, вместе с тем, очень запоминающиеся решения предлагает Marc Jacobs. Его чехлы для iPad удобно держать в ладони, они не скользят и дадут фору даже вечерним сумочкам. Jumble-Logo iPad Book, выполненный в красной и черной расцветкой подкупает тем, что легко застегивается и удобно разворачивается. Такой чехол явно придется по вкусу любителям молескинов. Цена – 98 долларов.

Чехлы для ipad осень-зима 2011-2012

Marc Jacobs

Tumlock iPad Case – это больше сумочка, чем чехол. Текстурную кожу оттеняет золотая фурнитура, застежка наводит на мысль о защелке, но, для удобства чехол застегивается на молнию. Купить чехол для iPad от Mark Jacobs можно за 158 долларов.

Чехлы для ipad Marc Jacobs осень-зима 2011-2012

Marc Jacobs

И, если предыдущая модель только намекнула о превращении чехла в сумочку, то у Dolce&Gabanna эта идея воплотилась в жизнь. Назвать это чехлом вообще язык не поворачивается. Изящная черная кожаная сумочка, расшитая пайетками, оснащена большим внешним карманом и креплением для ручки. Ее легко повесить на плечо за длинную золотистую ручку и легко открыть благодаря замку на магните. Стоимость тоже нестандартная — $1175.

Чехлы для ipad Dolce&Gabanna осень-зима 2011-2012

Dolce&Gabanna

Впрочем, не все брендовые чехлы для iPad выполнены в духе гламура. Michael Kors предлагает абсолютно прагматичный подход к делу: например, чехлы из синтетического каучука. Они хорошо лежат в руке и поднимают настроение веселенькими расцветками (классический черный вариант тоже есть). Излишеств никаких – лишь фирменная планка да замочек цвет-в-цвет. Купить чехол для iPad в духе минимализма можно всего за 38 долларов.

Чехол для ipad Michael Kors осень-зима 2011-2012

Michael Kors

Для тех, кто еще не готов к такой простоте, предлагается чехол-конверт из коричневой кожи «под старину». Он равно хорошо будет смотреться как в хрупких женских руках, так и в мужской ладони. Любители стиля унисекс могут приобрести данный чехол Michael Kors за 128 долларов.

Чехол для ipad от Michael Kors

Michael Kors

По-своему интересны чехлы для для iPad от Emilio Pucci. Принт в стиле художников-футуристов делает этот аксессуар универсальным для любого гардероба. Сами создатели кожаного чехла для iPad необычной расцветки говорят, что таким образом хотели поднять настроение владельцам планшетника. Правда, неизвестно, что порадует их больше – неясный узор или наличие тканевой подкладки, уберегающей монитор от царапин. Цена вопроса – от 330 до 490 долларов.

чехлы для для iPad от Emilio Pucci

Emilio Pucci

чехлы для для iPad от Emilio Pucci

Emilio Pucci

Модная тенденция не прошла мимо Burberry. Чехол в традиционную клеточку больше похож на бумажник на молнии. Внутри – два отделения, одно для портативного компьютера, другое – для аксессуаров. Золотистый кант и замок делают чехол более женственным. Цена — $365.

чехлы для для iPad от Burberry

Burberry

Кожаный чехол для iPad – удел тех, кто предпочитает функциональность моде, считает дизайнер Phillip Lim. Он использует в своих работах последний тренд сезона – мех. Lynus iPad Case – это почти меховая сумочка для вечернего выхода с обязательной короткой цепочкой для запястья. Внешняя часть – крашеный кролик, внутренняя – кожа ягненка. Держа в руках этот чехол даже трудно представить, что он раскроется, как обычная книга. Купить меховой чехол для iPad можно за 502 доллара.

чехлы для для iPad от Phillip Lim

Phillip Lim

чехлы для для iPad от Phillip Lim

Phillip Lim

В заключении напомню, что приобрести все выше проиллюстрированные стильные вещицы можно на сайте магазина Neiman Marсus. Вот такие они, брендовые чехлы для iPad – еще не сумочки, но уже не деловые кейсы.

Похожие статьи:

3 комментария к “Брендовые чехлы для iPad: осень-зима 2011-2012”

  1. Николас:

    О, похвально, дизайнеры не отстают от новостей из мира информационных технологий. Цена приемлема. Закажу для себя и жены.

  2. Анна_84:

    У меня как раз красный iPad. Здорово! Буду искать себе подобный чехольчик))) Хотя и меховые понравились)) Такой себе зимний вариант одежки для планшетика))))

  3. Незнакомка:

    Не думаю, что меховой вариант практичен. Планшетник вы постоянно достаете — убираете, мех просто «замацается», истрепется. За ним уход правильный нужен.

Оставить комментарий