Джинсовая весна от Prada.

Джинсовые сумочки из коллекции Prada ждут своего часа – когда придет весна и будут сброшены теплые пальто и шубы, а мир заиграет светлыми, солнечными красками. Совершенные, как все изделия Prada, они, безусловно, понравятся ценителям денима. Аксессуары  из  коллекции Весна 2011 хорошо смотрятся как с цветными, так и однотонными нарядами. Качественный материал и элегантный, утонченный стиль делают эти изделия невероятно привлекательными для современных модниц. Давайте рассмотрим сумочки поближе.

Модель № 1 — Denim and Crocodile Crossbody Bag. Великолепная молодежная сумка – кроссбоди, выполнена из джинсовой ткани приглушенного синего цвета.

Джинсовая сумка Prada

Лицевую часть сумки украшает черно-синяя бахрома. Крупная строчка светлого цвета  умело акцентирует внимание на декоре и придает сумочке изящество. Ручка представляет из себя серебристую цепочку, оплетенную джинсовой нежно-голубой бахромой. Накидной верх привлекает внимание не только своей необычной формой, но и оригинальной застежкой, которую украшает синяя крокодиловая кожа. Выразительное сочетание двухцветной бахромы, джинса и кожи придает сумке женственный и романтичный характер. Своими размерами она порадует любительниц небольших сумочек. Эта модель довольно универсальна и может смело использоваться в разных ситуациях.

Размеры (высота х ширина х глубина): 15 х 20 х 5,0 см.

Цена: 1100$

Модель № 2 — Denim and Crocodile Hobo. Вместительная, женственная и мягкая сумка-хобо (hobo) из джинсовой ткани создает атмосферу комфорта и уюта.

Джинсовые сумки Prada

Эта стильная вещица сразу будет оценена женщинами, любящими изящную простоту и мягкость линий. Светлыми нитками на чисто синем дениме отстрочены края, уголки, ручка и застежка, отчего изделие становится более выразительным и изысканным. Благодаря округлым формам и оригинальной отделке, сумка кажется меньше, чем есть на самом деле. Накидной верх и застежка кокетливо декорированы джинсовой бахромой. Застежка-клапан, отделанная крокодильей кожей более темного тона, чем сама сумка, является изюминкой модели. Серебристая фурнитура подчеркивает цветовую гамму сумки. Удобный плечевой ремень и внутренний карман на молнии делают ее еще более практичной. С такой сумкой можно пойти по магазинам, в гости, на работу.

Размеры: 28 х 33 х 15 см.

Цена: $1 495,00

Модель № 3 — Denim Chain Satchel. Эта сумка-сатчел (satchel) из синей джинсовой ткани выглядит спокойно и непринужденно.

Джинсовая сумка Prada

Застежка в виде замка декорирована натуральной кожей песочного цвета и придает сочность и яркость этой элегантной сумочке.

Регулируемая ручка-цепь золотого цвета и вплетенная в нее бахрома делают изделие свежим и легким на вид. Качественная подкладка из жаккарда с дизайнерским принтом украшают внутреннюю часть изделия. В сумке есть удобный внутренний карман на молнии.

Простота и деловой, элегантный стиль делают ее универсальной. Такая сумочка эффектно дополнит общий ансамбль и позволит чувствовать себя на высоте.

Не менее интересной эта модель выглядит цвете хаки.

Джинсовая сумка Prada

Размеры 19 х 32 х 10 см.

Цена: $1 295,00.

Представленные джинсовые сумки понравятся тем, кто любит простые ткани. Аксессуары прекрасно подойдут для разных ситуаций, подчеркнув стиль и добавив выразительности образу. Сочетание продуманных форм и цветовых решений позволит полноценно насладиться комфортом, который дарит Prada.

Я, как любительница объемных сумок, однозначно отдаю голос за №2. А какая из представленных моделей понравилась вам больше всего?

Похожие статьи:

Оставить комментарий