Джинсовая сумка от Christian Louboutin: глэм-рок для «плохой девчонки».

Увлечение модных дизайнеров стилем глэм-рок  в этом году привело к появлению одежды и обуви  с металлическими деталями в качестве украшений: грубыми цепями, декоративными клепками, блестящими молниями и даже острыми шипами. Не обошел стороной этот модный тренд и дизайнер Christian Louboutin, украсив шипами не только ботильоны и классические черные туфли, но и дамские сумочки. Об одной из них мы с вами и поговорим сегодня.

Джинсовая сумка от  Christian Louboutin
Эта шипованная модель джинсовой сумки от  Christian Louboutin притягивает взгляды с первой же секунды. Хотите примерить на себя образ «плохой девчонки» — дерзкой, сильной, немного агрессивной и очень сексуальной? Если да, то лучшего обрамления для этой цели, чем джинсовая сумка Sweet Charity studded leather and denim bag, вам просто не найти.

Джинсовая сумка от  Christian LouboutinМодель выполнена из прочного денима темно-синего цвета. Используя максимально простой материал, дизайнер сумел оформить его настолько стильно, тонко и элегантно, что с первого взгляда и не определишь, что это всего лишь джинсовая ткань. Края и центральная часть сумочки декорированы мягкой черной кожей, покрытой остроконечными шипами-заклепками бронзового цвета. Если бы не оригинальный «острый» декор», темный деним, определенно, выглядел бы скучным и незатейливым. Шипы придают аксессуару неординарность и игривость с легким оттенком агрессивности.

Джинсовая сумка от  Christian LouboutinОсобое очарование джинсовой сумочке придает милый черный бантик с пряжкой, выполненной в виде половинки ошейника с шипами. Бант прикреплен прямо к застежке аксессуара и меняет рокерский образ сумки в сторону кокетства и женственности.

Джинсовая сумка от  Christian Louboutin
Размеры Sweet Charity studded leather and denim bag весьма компактны, всего  28 х 18 х 7см. Внутренняя часть сумочки с подкладкой из саржи выглядела бы довольно аскетично, если бы не была выполнена в  «лубутеновском» ярко-красном. Кроме основного отделения аксессуар имеет два внутренних кармашка для хранения всевозможных мелочей — ключей, мобильного, пудреницы или помады.

Джинсовая сумка от  Christian LouboutinГармонично вписывается в гламурный рокерский образ и 28-сантиметровая ручка, выполненная в виде двух металлических цепей серебристого цвета. Скомбинируйте Sweet Charity studded leather and denim bag с модными узкими джинсами и удлиненным блейзером черного цвета — блестящая ручка-цепочка придаст вашему наряду подвижности, легкости и еще больше элегантности.

Джинсовая сумка от  Christian Louboutin

Стоимость джинсовой сумки от Christian Louboutin не маленькая — 1595 $, но если вы все-таки решитесь потратить такие деньги на покупку этого аксессуара, не сомневайтесь, — Sweet Charity studded leather and denim bag оправдает все ваши ожидания.

Читайте также: Джинсовые сумки весна-лето 2012

Похожие статьи:

Оставить комментарий