Джинсовая сумка от Mulberry: повседневный городской шик.

Деним или, по-простому, джинс — материал вечный. Это утверждение имеет лишь условное отношение к сроку жизни изделий из денима, но в полной мере отражает актуальность джинсовых вещей. Любопытно, выйдет ли джинс когда-нибудь из моды или нет? Трудно сказать с уверенностью, но, скорее всего, нет. Сезон весна-лето 2011 — очередное тому подтверждение. Джинсами даже самой замысловатой модификации сегодняшнего покупателя вряд ли не удивишь, поэтому дизайнеры, а вслед за ними и современные модницы, переключили свое внимание на джинсовые сумки. Давайте мы тоже поддадимся джинсовому соблазну и рассмотрим очаровательную сумочку из светлого денима от популярного английского бренда Mulberry.

Джинсовая сумка от Mulberry

Джинсовая сумка Tillie leather and denim shoulder bag с окантовкой из кожи – это настоящее воплощение современного городского шика.Форма сумки, напоминающая маленький компактный портфель, идеально сочетается с абсолютно необычным для «классики» материалом – бледно-голубым денимом, что делает ее по-настоящему актуальной и стильной. А золотистые застежки, оригинальная декоративная перфорация с отделкой металлическими блочками и прочие детали в джинсовом стиле только усиливают этот эффект.

Джинсовая сумка от Mulberry

Mulberry

Джинсовая сумка от Mulberry

Mulberry

Какой же девушке подойдет такая джинсовая сумка? Наверно, той, которая любит экспериментировать со своим стилем и стремится подчеркнуть свою индивидуальность. А с Tillie leather and denim shoulder bag от фирмы Mulberry нельзя не выглядеть стильно и необычно! На первый взгляд кажется, что джинсовые сумки могут сочетаться только с одеждой в стиле casual. Но данная модель за счет своего классического дизайна опровергает этот стереотип. Посмотрите сами: джинсовая сумка от Mulberry вполне уместно смотрится с бежевыми брюками, светлой ажурной блузкой и босоножками на высокой танкетке. И конечно же, она понравится любительницам джинсовых брюк и футболок.

Джинсовые сумки

Mulberry

Джинсовая сумка от Mulberry – это воплощение удобства и практичности. Прочная короткая ручка, а также длинный съемный ремешок позволяют носить аксессуар в руке, на плече и перекрещенной вдоль туловища (кросс-боди). Окантовка сумки, сделанная из качественной кожи в тон джинсовому материалу, не только является необычным дизайнерским решением, но и защищает края изделия от износа.

Внутри сумочка имеет одно большое отделение и несколько дополнительных карманов для разных мелочей. Подкладка выполнена из мягкого материала, украшенного фирменным принтом.

Джинсовая сумка от Mulberry

Mulberry

Приобрести джинсовую сумку Tillie leather and denim shoulder bag от Mulberry можно на Net-a-Porte за 617 фунтов стерлингов.

Похожие статьи:

Оставить комментарий