Джинсовые сумки от Matt & Nat: небрежное лето.

«Ах, лето красное, любил бы я тебя», — говорил наш великий классик. А мы, в отличие от него, просто любим лето, без всяких условностей. Хотя бы за то, что этих самых условностей у него почти нет. Вот, например, зима требует утонченные клатчи к шубам, весна – артистичные хобо, а лето прощает нам даже джинсовые сумки из потертого денима. Именно такие, кстати, сейчас в моде.

Если вы не торопитесь отказываться от классики, тогда обратите внимание на Matt & Nat Denim Santogold:

Джинсовые сумки 2011

Это мягкий конверт с короткой ручкой и элегантной цепочкой с крупными звеньями. Подойдет как к вечернему платью, так и к деловому костюму – разбавить серьезность легкой эксцентричностью. Фурнитуре специально придали «постаревший» вид, чтобы она лучше гармонировала с джинсовыми сумками.

Джинсовые сумки 2011

Matt & Nat

Джинсовые сумки 2011

Matt & Nat

Невзирая на компактный стиль конверта, Matt & Nat Denim Santogold имеет габариты: 38,1 (ширина)х7,62 (глубина)х22,8 см (высота). То есть, сюда, помимо ключей, зеркальца, помады, поместится еще какая-то интересная книга. Доставать ее из сумочки будет удобно за счет того, что верхний клапан закрывается при помощи магнита. Есть у нее и еще один плюс – совсем недавно она подешевела наполовину, и теперь ее можно приобрести на Zappos за 97 долларов.

Джинсовые сумки 2011

Matt & Nat

Для ежедневных выходов хороша Matt & Nat Denim Narita. Сумки такого фасона – их еще ласково называют «торбочками» — рекомендуют девушкам с тонкой талией. Так что, если это – ваша сильная сторона, а при себе вам требуется иметь косметичку, аптечку и пару сменной обуви на пляж, то хорошо присмотритесь к ней. Джинсовые сумки такого типа более демократичны, так что станут прекрасным решением для похода на вечеринку.

Джинсовые сумки 2011

Matt & Nat

Джинсовые сумки 2011

Matt & Nat

Производитель предлагает два цветовых варианта: голубой (летний) деним и черно-серая потертая легкая джинса. Хобо – хороший вариант городской сумки для тех, кто торопится успеть везде и всюду. Длина ремня – 24 сантиметра; он один, но достаточно широкий, чтобы не тереть плечо. Фурнитура под потертую желтую медь, элегантные черные шнурки, определенно, ставят Matt & Nat Denim Narita в пример другим небрежным моделям. При желании, эти самые шнурки помогают «утянуть» сумку, чтобы не создавался визуальный эффект слишком большого мешка. Кстати, ширина этой сумки – 40 см, глубина – 15,2 см, высота – 34,3 см. Внутри предусмотрен кармашек для мобильного телефона и карман для мелочи. Застегивается сумка сверху при помощи замка-молнии. Стоимость такой сумочки, с учетом летнего понижения цен – 113 долларов.

Джинсовые сумки 2011

Matt & Nat

Джинсовые сумки 2011

Matt & Nat

Если нужно универсальное решение, которое подходило бы и для поездки за город, и для ежедневного похода в офис, тогда это — Matt & Nat Portland. Она выполнена в едином стиле с предыдущими двумя: тот же небрежный голубой деним и стильная фурнитура под медь, однако наличие двух типов ручек: пары коротких и одной длинной 56-сантиметровой, делает ее более функциональной.

Джинсовые сумки 2011

Matt & Nat

Джинсовые сумки 2011

Matt & Nat

Мелочь, важные записки и карточки можно складывать в боковой карман на молнии. Сама сумочка тоже закрывается на молнию, без дополнительного клапана сверху, так что не нужно будет открывать лишнее. Ширина Portland – 40 см. При высоте 28 сантиметров, это создает идеальные пропорции для емкой деловой сумочки. Сюда и ежедневник поместится, и солнечные очки, и бутылочка воды. Цена вопроса – 115 долларов.

Джинсовые сумки 2011

Matt & Nat

Джинсовые сумки 2011

Matt & Nat

Еще раз напомню, что все три модели можно приобрести на сайте Zappos не только в нежно-голубом, но и в серо-черном цвете. Если в летнем гардеробе вы тяготеете к черно-белой классике с оттенками золотого, возможно, такая расцветка в сочетании с золотистой медью фурнитуры придется как раз ко двору. Джинсовые сумки – это тренд летнего сезона и, надо отметить, тренд удачный, так как позволяет как угодно комбинировать аксессуары.

Похожие статьи:

3 комментария к “Джинсовые сумки от Matt & Nat: небрежное лето.”

  1. fishka:

    Как первая сумка может подойти к вечернему платью или деловому костюму?? Объясните мне? Это джинсовая повседневная сумка и не больше! Да и на классику она не сильно тянет, если под классикой «совок» не подразумевают!

  2. GoodGirl:

    Абсолютно согласна, fishka, не для выхода эти сумки. Под классикой они имели в виду вареный джинс, как носили несколько десятилетий назад.

  3. Юлия:

    Там же написано в конце статьи, что под джинсовый стиль летом. К тому же 50% скидка)) Девочки, не тормозим — покупаем сумки))

Оставить комментарий