«Дикая» элегантность от Chloe.

Звериный принт, остающийся уже несколько сезонов популярным, получает новое развитие в искусных находках и разработках современных дизайнеров. Вот и итальянская сумка от Chloe, Darla Printed Calf Hair Tote, выполненная из телячьей шкуры и окрашенная шелкографией под гепарда, оригинально сочетает в себе простоту и женственность. Она доставит истинное удовольствие смелым, уверенным в себе модницам, не боящимся выглядеть экстравагантно.

Сумка от Chloe Созданный в коричневых тонах звериный рисунок усиливает самобытность и страстность его обладательницы. Живой, звериный темперамент сумочки обыгрывается простой одеждой нейтральных тонов. Эта сумочка внесет яркое оживление с однотонными вещами черного и серого цветов, а с одеждой белого цвета получится интересное, более мягкое звучание.

Приятный, золотой блеск фурнитуры придает хищной расцветке благородство, роскошь и даже некую стабильность, что делает сумку интересной для разных возрастов. Накидной верх закрывается выразительной защелкивающейся застежкой с выгравированным логотипом Chloe. К замочку крепится изящный ремешок с кожаной багажной биркой на конце, одновременно придавая некую игривость модели и визуально уравновешивая более тяжелую нижнюю часть сумочки. Верх изделия украшен дополнительным ремешком с пряжкой, а края оторочены полосками кожи, задающими объем и структурированность.

Сумка от Chloe

Мягкий плечевой ремень цвета загара и стильные змейки по боковым панелям не только являются изысканным украшением, но и удобны при пользовании сумочкой. Внутри сумки находится холщовая подкладка и карман на молнии.

Имея вместительные размеры, сумка Chloe выглядит элегантно и стильно, позволяя положить в нее множество мелочей, необходимых леди. С такой сумкой уместно пойти как на деловую встречу, так и на романтическое свидание. Обладательница шикарной сумки, одновременно смелая и загадочная, не сможет остаться не замеченной. Ведь приручившая зверообразную вещь женщина словно бросает вызов мужчинам с их охотничьими инстинктами.

Сумка от Chloe

Эту сумку, соблюдая осторожность, можно дополнить еще одним аксессуаром звериной расцветки. Это может быть обувь, пояс или перчатки – главное, не допустить излишества.

Стоимость «дикого» аксессуара от Chloe – 3400$.

Сумка от Chloe

Размеры сумки: 25,40 х 30,48 х 17,78 см.



Похожие статьи:

Оставить комментарий