Дорожная сумка на колесах от Pianki: Pineider 1774 Leather Trolley Bag.

Дальние поездки стали для современного человека привычной частью жизни. Командировки, отпуска, праздники — путешествия в любой момент могут позвать в дорогу, а значит, без хорошей дорожной сумки, рассчитанной под необходимый комплект вещей, не обойтись. Особенно тщательно выбирать сумку для поездки должны дамы. Ведь у них вещей обычно больше чем сил и огромная потребность хорошо выглядеть.

Прекрасный вариант на случай путешествия — удобная дорожная сумка на колесах от Pianki, модель Pineider 1774 Leather Trolley Bag. Особенности пошива, цвет, размер, продуманный и модный дизайн позволят воспользоваться ее преимуществами как женщинам, так и мужчинам.

Дорожная сумка Pianki

Эта эксклюзивная сумка ручной работы выполнена лучшими итальянскими мастерами с учетом старинных традиций итальянского кожевенного дела. Матовая телячья кожа цвета эбони (темно-коричневый) с перфорированным рельефным рисунком придает сумке красивый элегантный вид.  По желанию клиента и за дополнительную плату на любом месте поверхности дорожной сумки могут быть выгравированы логотип фирмы либо инициалы владельца.

Небольшой, но вместительный карман на передней панели не только является элементом строгого декора, но и позволяет хранить самую нужную мелочевку под рукой. Основное отделение и несколько карманов на молниях дают возможность быстро и комфортно упаковывать и извлекать дорожные вещи.

Благодаря колесикам и выдвижной ручке эта модель понравится дамам, путешествующим как в компании, так и в одиночестве, существенно облегчая процесс переноски вещей. Короткая ручка на верхней панели позволит переносить сумку в руках, что бывает крайне необходимо в некоторых ситуациях. Приятной и незаменимой деталью являются съемные лямки, способные временно превратить дорожную сумку в рюкзак, а если они окажутся не нужными – их можно спрятать в верхний карман, придав большую аккуратность аксессуару.

Дорожная сумка PiankiПри перелетах, переездах автобусом, машиной или железной дорогой – дорожная сумка Pineider 1774 Leather Trolley Bag везде будет уместна и подчеркнет стиль и вкус своего обладателя.

Размеры сумки — 38 х 52 х 18 см, а приобрести этот дорожный аксессуар можно на Pianki.com за $2,515.00.

Похожие статьи:

Оставить комментарий