Дорожная сумка от Lanvin для гламурного отдыха.

Собираясь в поездку, нужно позаботиться о том, чтобы не только выглядеть неотразимо, но и чувствовать себя в дороге удобно. А поскольку повседневное, и тем более праздничное одеяние в пути малоэффективно, выбор дорожного ансамбля требует от нас особого подхода. Незаменимый спутник путешествия — дорожная сумка. К ее покупке нужно относиться с не меньшей ответственностью, чем к выбору помады, обуви, одежды и остальных аксессуаров, влияющих на наш имидж.

Дорожная сумка по вместительности, размерам, удобству переноса должна соответствовать цели и длительности вашей поездки. Современная женщина не должна нагружать себя сумками, как вьючное животное. Если вы путешествуете одна – хорошо бы купить сумку на колесиках, например такую, как дорожная сумка от Lanvin.

дорожная сумка Lanvin

Эта симпатичная холщовая сумка с эффектным принтом под кожу питона, сочетающая кремовый и черный цвета, отлично подойдет для гламурного отдыха. В соответствии с лучшими традициями Lanvin эта дорожная сумка не перегружена декоративными элементами, и при этом выглядит элегантно и стильно. Она довольно объемная, поэтому вы без проблем упакуете нужные вещи.

дорожная сумка Lanvin

Золотистая фурнитура, вместительное отделение на молнии на передней части сумки, дополнительный карман на молнии на задней стороне, внутренний карман на молнии и подкладка из саржи создают тот базовый набор, который позволяет удобно распределить вещи по разным отделениям дорожной сумки.

дорожная сумка Lanvin

Две удобные лакированные ручки черного цвета позволяют носить сумку в руках, а черная выдвижная ручка и опорные колесики обеспечивают удобную транспортировку даже тяжелых вещей на дальние расстояния.

дорожная сумка Lanvin

Такая дорожная «спутница» весит примерно 3,4 кг, а стоит –2745 $.

Похожие статьи:

Оставить комментарий