Женские кошельки весна-лето 2011.

Недавно брат привез мне из Испании подарок. Это был очаровательный кошелек с застежкой «французский поцелуйчик». Я влюбилась в него с первой минуты. Кожаный, серебристый снаружи и белоснежный изнутри. Его размер – мой самый любимый размер кошелька. Я осторожно переложила из своего уже порядком потертого и поднадоевшего старого бумажника денежные купюры, добавила парочку денежных талисманов. И… хотите – верьте, хотите – нет, но деньги сказали, что им понравился новый дом. А комфортно ли живется купюрам и монетам в вашем кошельке? Достаточно ли привлекательно он выглядит? Достаньте кошелек из сумочки и рассмотрите его внимательно. Если ваш кошелек уже потерял презентабельный вид, то самое время задуматься о покупке нового. Сделать это можно не выбираясь из дома. Давайте посмотрим, какие кошельки предлагают известные бренды на весну- лето 2011, а вдруг, вот оно!

женские кошельки

Будем следовать алфавиту и начнем с популярнейшей итальянской марки Bottega Veneta. В этом сезоне бренд решил слегка обновить ставший уже классическим бумажник Intrecciato leather wallet, представив его в необычайно нежном оттенке голубого. Размытый, приглушенный цвет аксессуара отлично впишется в дневной летний гардероб и придаст вашему образу легкую таинственность и романтичность. Кошелек выполнен из натуральной плетеной кожи и застегивается на магнитную кнопку, спрятанную под изящным хлястиком.

Женский кошелек Bottega Veneta

Bottega Veneta

Изюминкой этого очаровательного женского кошелька является аккуратная вместительная монетница на молнии, состоящая из двух отделений. В силу того, что на сегодняшний день у нас в обращении большое количество железных монет, наличие такой детали становится особенно актуальным. Купить женский кошелек Intrecciato leather wallet от Bottega Veneta можно за 382.98 долларов на Net-a-Porter.

Женские кошельки Bottega Veneta

Bottega Veneta

Не складывающийся поперек и имеющий размер одной купюры кошелек от Burberry с весьма оригинальной интерпретацией “фирменной” клетки придется по вкусу респектабельным леди, которые не любят спешки или беспорядка. Эти дамы прекрасно понимают, насколько важен внешний вид кошелька, способного подчеркнуть и стиль своей обладательницы и ее социальный статус. Женский кошелек от Burberry из мягкой лакированной кожи малинового цвета, обладающий завораживающим взгляд блеском, справится с этой задачей на отлично. Кроме того, если верить специалистам фэн-шуй, то именно оттенки красного и малинового цветов привлекают деньги, процветание, изобилие и богатство.

Женские кошельки от Burberry

Burberry

Внутренние элементы портмоне выполнены из натуральной телячьей кожи. Кошелёк имеет два отделения для купюр, кармашки для кредитных и дисконтных карт и отделение для монет на застежке-молнии. Очевидно, что кошелек, привлекающий деньги, дешевым быть не может, поэтому если вы вдруг решитесь купить женское портмоне от Burberry, то на покупку вам придется потратить около 400$.

Женские кошельки от Burberry

Burberry

Модный кошелек от Cole Haan – не только превосходное дополнение вечернего образа, а также отличный способ покончить с нерешительностью и заявить о себе как о страстной, экспрессивной личности. Лицевая часть модели украшена элегантной золотистой рамкой и логотипом бренда. Благодаря внушительным размерам и классическому красному цвету, этот стильный кошелек можно при желании использовать как сумочку-клатч.

Женское портмоне от Cole Haan

Cole Haan

Внутренняя часть кошелька лаконична, но при этом удивительно гармонична и эффектна. Обратите внимание на кармашки для кредитных карт: они расположены волнообразно, что придает этой модели особый шарм и изысканность. Приобрести эту стильную вещицу можно на сайте Neiman Marсus по вполне умеренной цене – 148 американских долларов.

Женское портмоне от Cole Haan

Cole Haan

Романтичные девушки могут смело покупать себе кошельки в горошек. В этом году особенно актуальны классические варианты этого кокетливого узора: белый горох на темном либо ярко-красном фоне. Именно таким рисунком украшено женское портмоне от Comme des Garcons. Беспроигрышный вариант для весны и лета – ярко, свежо, задорно и одновременно классически!

Бумажник Comme des Garcons

Comme des Garcons

Внутри портмоне имеется одно отделение для купюр, четыре кармашка для кредитных и дисконтных карт и отсек для мелочи, закрывающийся на кнопку. Стоимость “веселого” кошелечка от Comme des Garcons – 235.00$. Приобрести аксессуар можно в интернет магазине Saks Fifth Avenue.

Бумажник Comme des Garcons

Comme des Garcons

Прекрасный, светлый и легкий кошелек из ткани от Diane von Furstenberg с графическим принтом оранжевого и насыщенно-розового оттенков. Это женское портмоне отлично подойдет на весну-лето, причем будет одинаково стильно смотреться как в сочетании с офисным костюмом, так и с ярким пляжным платьем и летней одеждой из льна. Золотистая фурнитура и логотип бренда придают кошельку от Diane von Furstenberg особую элегантность и праздничность.

Женские кошельки 2011 Diane von Furstenberg

Diane von Furstenberg

Внутренняя часть аксессуара выполнена в приятном и невероятно кокетливом цвете фуксии. Кроме отсека для монет, в кошельке имеются восемь отделений для кредитных и дисконтных карт, а также два отделения для бумажных денег. Купюры, даже самые большие, помещаются в этом просторном портмоне целиком, не сгибаясь. Закрывается модель на изящную золотистую молнию. Цена на этот очаровательный аксессуар весьма привлекательная, купить женский кошелек от Diane von Furstenberg можно всего за 160 американских долларов на Saks Fifth Avenue.

Женские кошельки 2011 Diane von Furstenberg

Diane von Furstenberg

Любительницам стеганой фактуры французский модный дом Dior предлагает небольшой ярко-коралловый кошелек на молнии. Аксессуар выполнен из яркой стеганой холщовой ткани и украшен золотистыми брелоками в виде букв D I O R.

Кошельки от Dior

Dior

Кошелек достаточно функционален, выглядит достойно и, как и положено вместилищу для богатых “постояльцев”, стоит немалых денег. Если вас не смущает цена 400 $, отправляйтесь на сайт магазина Neiman Marcus, где вы сможете купить кошелек от Dior, будучи абсолютно уверенными в том, что приобретаете не подделку.

Кошельки от Dior

Dior

Итальянский бренд Gucci в этом сезоне предлагает модницам классический бумажник с традиционным орнаментом в континентальном стиле, выполненный в мягких кофейно-бежевых оттенках и оживленный яркой цветной полоской. Более того, края и накидной верх кошелька Gucci отделаны кантом сочного оранжевого цвета, а центральная часть аксессуара украшена узнаваемой фирменной пряжкой. И еще одна очень важная деталь: бумажник снабжен оригинальной съемной металлической цепочкой, длина которой позволяет использовать кошелек в качестве сумочки, повесив ее на плечо либо обмотав цепочку вокруг запястья. Такой пестрый аксессуар оживит любой из ваших летних ансамблей без излишней крикливости и, благодаря своему высокому качеству, будет сопровождать вас не один сезон.

Кошельки Gucci 2011

Gucci

Интерьер портмоне настолько же функционален и сложен, насколько привлекательна его внешняя часть. Аксессуар состоит из трех отделений для купюр, тринадцати отделений для кредитных карт и застегивается на магнитную кнопку. Купить кошелек Gucci можно в интернет магазине Saks Fifth Avenue за 620$.

Кошельки Gucci 2011

Gucci

Согласитесь, что с первого взгляда назвать этот роскошный аксессуар от Jimmy Choo кошельком весьма и весьма трудно. Тем не менее, Nini Glittered Wallet – это вечерний вариант кошелька, дополненный элегантной пряжкой и короткой блестящей ручкой-цепочкой, превращающей банальное вместилище для купюр в романтичную дамскую сумочку, способную придать вашему образу таинственность и очарование.

Женские кошельки от Jimmy Choo

Jimmy Choo

Как и большинство аксессуаров от Jimmy Choo, кошелек Nini Glittered Wallet целиком выполнен из натурального материала: внешняя часть модели изготовлена из мерцающей ткани цвета шампанского с золотистыми вставками, внутренняя – из прочной холщовой ткани. Размеры и форма сумочки-кошелька позволят вместить не только кредитные карты и купюры в полный размер, но и массу других вещей, которые могут понадобится девушке во время праздничной вечеринки – косметичку, зеркальце, пудреницу, расческу и прочие мелочи. Купить кошелек от Jimmy Choo можно за 695 долларов на сайте Neiman Marcus.

Женские кошельки от Jimmy Choo

Jimmy Choo

По-девичьи милы и забавны женские кошельки от Juicy Couture. Этим летом бренд отдает предпочтение мягким пастельным тонам и цветочным мотивам, призывая женщин быть томными и романтичными. Модель кошелька из шелковистого велюра навевает мысли о блаженстве и неге. Передняя часть аксессуара украшена фирменной короной Juicy и букетом из нежных цветов, вышитых по светло-лиловому фону.

Кошелек от Juicy Couture

Juicy Couture

На обратной стороне кошелька кармашек на молнии для приятных мелочей и тайных записок. Стоимость этой модели радует не меньше, чем ее эстетичный внешний вид: купить кошелек на сайте Zappos можно всего за 88 американских долларов.

Кошелек от Juicy Couture

Juicy Couture

Одежда и аксессуары в морском стиле — одна из вечных, непреходящих ценностей. Морские коллекции незаменимы как на курорте, так и в городе, где они напоминают о самом желанном варианте летнего отдыха. Кремово-черная горизонтальная полоска, которой украшен очаровательный миниатюрный кошелек для монет из коллекции Kate Spade – прекрасное напоминание о море, яхтах и фешенебельных пляжах.

Бумажник от Kate Spade

Kate Spade

Зачастую, портмоне или обычный кошелек, которыми мы привыкли пользоваться в повседневной жизни, оказываются перегружены бумажными деньгами, квитанциями и всякого рода картами, так, что для монет практически не остается места. Именно для такого случая и предусмотрен этот стильный кошелек из лакированной кожи, который без труда поместится в самую миниатюрную сумочку. Модель имеет несколько отделений и отличается крайне высоким качеством исполнения внутренней части. Купить кошелек от Kate Spade можно всего за 95 долларов на сайте Zappos.

Бумажник от Kate Spade

Kate Spade

Еще один по-летнему яркий и веселый женский кошелек от Kate Spade – Paley Paisley Lacey, волшебный узор которого напоминает одновременно и тропическое растение, и оперение сказочной Жар Птицы. Модель выполнена из винила и имеет приятную зернистую фактуру, создающую эффект натуральной кожи.

Женские кошельки от Kate Spade

Kate Spade

Paley Paisley Lacey можно использовать как кошелек, а можно носить в руке как клатч – в обоих случаях незамеченным аксессуар не останется. Внутри модель имеет несколько отделений для купюр, отсеки для кредитных и дисконтных карт, а также кармашек на молнии для мелочи. Купить кошелек Paley Paisley Lacey от Kate Spade можно на все том же Zappos за 175 долларов.

Женские кошельки от Kate Spade

Kate Spade

Совершенно очаровательны молодежные кошельки от Marc Jacobs, вот уже несколько сезонов подряд украшенные оригинальными мультяшными принтами, с которыми просто невозможно соскучиться во время летнего отпуска.

Молодежные кошельки от Marc Jacobs

Marc Jacobs

Героиней забавных холщовых мини-кошельков для монет, выполненных в шафрановом, болотном и серо-коричневом оттенках, стала милая мультяшная брюнетка Miss Marc – трогательно-грустная, но окруженная яркими, радостными цветами.

Молодежные кошельки от Marc Jacobs

Marc Jacobs

Радует, что стоимость аксессуара сравнительно невысока. Кошельки с мультяшными принтами от Marc Jacobs можно приобрести на Neiman Marcus за 58$.

Молодежные кошельки от Marc Jacobs

Marc Jacobs

Кошелек из кожи с тиснением под крокодила от Miu Miu напоминает маленькую ярко-зеленую рептилию. “Крокодиловая” кожа, сияющая лакировкой, оттенена яркой золотистой фурнитурой: традиционным логотипом Miu Miu и застежкой-молнией с язычком, похожим на маленький подвижный хвостик. Это оригинальное женское портмоне подойдет тем, кто хочет подчеркнуть свой статус и стремится выглядеть эффектно и стильно.

Кожаные кошельки от Miu Miu

Miu Miu

Внутри бумажника-«рептилии» удобно разместятся купюры и кредитные карточки. Закрывающийся на молнию отсек для мелочи делает этот кошелек еще более функциональным и удобным. Приобрести бумажник от Мiu Miu можно на Net-A-Porte за 191,49 фунтов.

Кожаные кошельки от Miu Miu

Miu Miu

То, что белые аксессуары – одни из обязательных составляющих летнего гардероба, уже стало привычной модной тенденцией, и наверняка для большинства модниц каждое лето начинается с поиска подходящей белой сумки или клатча. Если вы одна из этих модниц, возьмите на заметку белый кошелек-клатч от Prada. Этот итальянский кошелек из кожи настолько прост, что выглядит вне моды и времени. Классический стиль портмоне разбавлен золотистой фурнитурой и металлической треугольной табличкой с логотипом Prada, которые выгодно контрастируют с основным фоном. Кошелек белого цвета идеально подойдет ко всем летним нарядам, освежит ваш образ и привлечет внимание.

Женское портмоне от Prada

Prada

Внутренность бумажника выполнена из натуральной коровьей кожи и состоит из четырех отделений для купюр, центрального отсека для монет и восьми дополнительных отделений для кредитных карт. Основное преимущество модели – общая застежка-змейка, обеспечивающая легкий доступ к содержимому кошелька. Если вы – современная бизнес-леди или просто относитесь к категории тех людей, которые предпочитают всегда иметь под рукой достаточный объем наличных средств, то элегантный кожаный бумажник от Prada непременно должен быть в вашей сумочке. Купить кошелек можно на сайте магазина Saks Fifth Avenue за 455$.

Кожаное портмоне от Prada

Prada

Горячее, агрессивное и гипнотически завораживающее багровое пламя – вот первая ассоциация, которая приходит на ум при взгляде на кошелек от Valentino Flowerland Rose Print Nylon Zip Wallet, хотя, судя по названию, рисунок призван напоминать лепестки красных роз. Портмоне сделано из прочного, водонепроницаемого нейлона и дополнено металлической фурнитурой золотистого цвета. По словам создателя аксессуара, кошелек подойдет современным Кармен – девушкам страстным и ярким, которые хотят быть сексуальными и привлекать внимание мужчин.

Кошельки от Valentino

Valentino

Отдавая дань классике, маэстро решил дополнить красный цвет черным, выполнив внутреннюю часть кошелька из натуральной кожи черного цвета. Драматичное сочетание черного с богатой палитрой оттенков красного цвета, стильный и тщательно продуманный внутренний дизайн кошелька (два отделения для купюр, специальный отсек на молнии для монет и целых 12 кармашков для кредитных и дисконтных карт) делают эту модель невероятно притягательной для глаз и для денег. Стоит кошелек от Valentino 395$ и приобрести его можно на Saks Fifth Avenue.

Кошельки от Valentino

Valentino

И, наконец, яркий кошелек от эпатажной дамы, фэшн-озорницы и просто модной хулиганки Вивьен Вествуд. Британский дизайнер призывает нас отвлечься от скучной однотонной жизни и добавить в свой гардероб больше смелых идей. Стильный и оригинальный кошелек Derby III Large Button Wallet с суперактуальным этим летом и осенью клетчатым принтом как нельзя лучше справится с этой задачей. Изготовлено портмоне из мягчайшей натуральной кожи, хотя с первого взгляда кажется, что это плотная шерстяная ткань. Идеальный размер, цвет и расположение клетки вызывают огромное эстетическое удовольствие, а знаменитый логотип Vivienne Westwood в виде маленького золотистого скипетра придает клетчатому узору более нарядный, дорогой вид.

Кошельки от Vivien Westwood

Vivien Westwood

Внутренняя часть кошелька состоит из одного отделения для купюр и семи кармашков для кредитных карт.

Кошельки от Vivien Westwood

Vivien Westwood

Купить портмоне от Vivienne Westwood можно за 210$ на сайте Zappos.

Похожие статьи:

2 комментария к “Женские кошельки весна-лето 2011.”

  1. Ольга:

    У меня кошелечек не от известных брендов, но тоже очень даже симпатичный ))) Удобный, стильный, компактный ))) правда, вода в него затекает, поэтому перед поездкой на море купила водонепроницаемый кошелек аквапак и перед выходом на пляж складывала денежки туда ) в результате у меня теперь целых два прикольных стильных кошелечка )))

  2. admin:

    Завидная предусмотрительность, Оля)) а я о таких кошельках и не слышала..интересно, в чем состоит основное назначение такого аксессуара? первое, что приходит в голову…пришла на пляж с деньгами, хочешь купаться..прижимаешь резинкой микро-бикини этот кошелек и бежишь в море?) или напилась в дрова..упала в лужу — а деньги не намокли? и совсем уж крайний вариант — случайно пристрелили, а денежки кровью не залило!А взрывозащищенных и пуленепробиваемых еще не придумали? нужно будет написать об этом в одной из следующих тем для суеверных)

Оставить комментарий