Клатч-сердце от Judith Leiber: расставшимся с любимыми посвящается.

Личная трагедия расставания с любимым… мало какая барышня может сказать, что сия чаша ее миновала. Во все времена текут черные реки туши иль сурьмы вперемешку с горючими хрустальными слезами, и никто не может утешить, развеселить страдалицу. Да и как сделать это, если сердце сжимает черной тоской стальной кулак одиночества, безнадеги, потери смысла жизни?!

Женщине – эмоциональной и артистичной по своей природе, нужны средства, чтобы выразить накатившую печаль. И сделать это нужно таким хитрым образом, чтоб и от боли оправиться и самой не остаться — дружка вернуть, либо нового сыскать, да людям милой быть.

Тут и приходит на выручку наша модная индустрия. Посмотрите на этот чудный клатч от Judith Leiber в форме сердца.

клатч от Judith Leiber

Эта сумочка с говорящим названием Heart ‘n’ Soul поможет выразить глубокие эманации вашего настроения. Еще вчера вы были счастливы, а сегодня ваше сердце отвергнуто любимым и вы носите его в руках, демонстрируя свои страдания, упрекая всех в произошедшей с вами несправедливости.

клатч от Judith LeiberЦветочные узоры, которыми клатч от Judith Leiber расписан вручную – словно лабиринт в котором вы теряетесь. Черные камни, щедро украшающие аксессуар, напоминают о каждом обидном слове, брошенном в вашу сторону. Блестящие стразы готовы разразиться таким же неукротимым слезопадом, как накануне из ваших печальных глаз.

клатч от Judith Leiber

Продуманная до мелочей модель снабжена серебристой ручкой-цепочкой, которая, как короткий поводок, привязывает ваши мысли к тому единственному, о котором все еще грезите.

клатч от Judith LeiberПри желании или когда будете готовы, поводок можно будет спрятать внутри аксессуара и изобразить независимую светскую львицу, легко играющую сердцами! А пока… Что и говорить, печальная, мрачная поэзия вечернего аксессуара поможет вам полноценно отыграть роль жертвы, а потом превратиться из Черной королевы в Белоснежку или Золушку.

Образ отвергнутой спутницы ничем не испортят застежка-защелка в верхней части сумочки и подкладка из мягкой натуральной кожи серебристого цвета.

клатч от Judith Leiber

Этот маленький клатч от Judith Leiber предлагают сочетать с платьем на одно плечо и небесно-высокими каблуками — собственно, вот так:

клатч от Judith Leiber

Но я вижу его иначе – с чувственным платьем а-ля Мирей Дарк из легендарного «Высокого блондина в черном ботинке»:

платье мирей дарк

платье мирей дарк

Впрочем, выбор за вами.

Размеры изделия поистине скромные: ширина 11см, глубина 4см. Длина ручки 66 см. А вот цена пропечаленного аксессуара далеко не скромная и совсем не оптимистичная — целых 2 200 британских фунтов. Впрочем,  по сравнению с потерей горячо любимого человека — это такие мелочи! Не правда ли?

Похожие статьи:

Оставить комментарий