Коллекция сумок Louis Vuitton, весна-лето 2011.

Изобретательность, изысканность, роскошь и безграничное творчество — вот те слова, которые приходят на ум при просмотре новой коллекции сумок Louis Vuitton весна-лето 2011. Модный дом, имеющий более чем 150-летний опыт в индустрии моды, в очередной раз доказал свое превосходство: весенние аксессуары подкупают зрителя своей гениальной простотой, гармоничностью форм и творческими, неожиданными комбинациями цветов.

сумки louis_vuitton 2011

Сезон весна-лето 2011 представлен стильными моделями, идеально сочетающими в себе простоту, элегантность и функциональность. «Изюминка» коллекции — пестрые клатчи самых различных цветов и фактур, ультрамодные и классические, на любой вкус и для разных случаев. Почти все сумочки представляют собой мягкие футляры продолговатой формы с закругленными краями, что придает им особую романтичность. Застёжки в духе бренда — довольно массивные, выполненные из металла темного либо жёлтого цвета. Яркие по цвету, но скромные по стилю сумки Louis Vuitton станут отличным украшением гардероба современных модниц.

Давайте рассмотрим некоторые из моделей поближе.

Элегантный кожаный клатч в стиле винтаж, обтянутый изящным кружевом модного цвета фуксии и украшенный длинной шелковой кистью.

сумки Louis Vuitton 2011Этот  изысканный аксессуар подойдет как для торжественных мероприятий, так и для вечернего выхода в свет.

сумки Louis Vuitton 2011

Трехцветный лаковый клатч с перфорированным логотипом бренда и кокетливой кожаной биркой, сплошь усеянной стразами.

сумки Louis Vuitton 2011

Такая сумочка идеально впишется в ваш весенний гардероб и станет незаменимой спутницей на вечеринках и во время городских прогулок.

сумки Louis Vuitton 2011

Еще один великолепный клатч с оригинальной фактурой: он словно создан из множества крошечных шариков, напоминающих бисер. Кроме того, сумочка украшена аппликацией из страусиной кожи в виде нежных орхидей и неброскими стразами.

сумки Louis Vuitton 2011

Эта оригинальная вещица послужит отличным дополнением однотонному коктейльному либо вечернему платью.

сумки Louis Vuitton 2011

Ну и наконец, лучшая, на мой взгляд, модель среди представленных в коллекции. Основа клатча выполнена из монограммой ткани Louis Vuitton, однако фирменный рисунок едва заметен взгляду из-за блестящих чешуек золотистого и серебристого цвета, покрывающих поверхность сумочки в виде полос зебры. Края аксессуара отделаны кантом из кожи змеи карунг, а сбоку красуется все та же кожаная бирочка, украшенная переливающимися стразами. Куда бы вы не решили пойти с этим замечательным клатчем, вы всегда будете в центре внимания!

сумки Louis Vuitton

Разумеется дизайнер не обошел вниманием и повседневные сумки, которые в этом сезоне отличаются особой элегантностью и весьма скромными размерами. Многие сумочки вместо ручки имеют изящную металлическую цепочку золотистого цвета. Что касается цветовой палитры, то в большинстве случаев она остается консервативной и лишь слегка разбавлена золотыми акцентами в виде застежек, колец и цепочек.

сумки Louis Vuitton 2011

сумки Louis Vuitton 2011

Сумки Louis Vuitton 2011

Сумки Louis Vuitton 2011

Сумки Louis Vuitton 2011

Сумки Louis Vuitton 2011

Похожие статьи:

Оставить комментарий