Коллекция сумок Prada весна-лето 2011: полосатая жизнь.

Стать обладательницей сумки Prada — заветная мечта любой модницы. И немудрено, ведь Prada это не просто популярная аксессуарная марка, а стиль жизни — роскошный, яркий и неповторимый. Не случайно в названии известного фильма «Дьявол носит Prada» (равно как и в названии книги, по которой был снят фильм) упоминается именно этот бренд. Новые показы итальянского дома моды, всегда с нетерпением ожидаемые модной общественностью, зачастую диктуют модные тенденции на несколько сезонов вперед. Не стала исключением и коллекция Prada весна-лето 2011, которая была представлена еще осенью 2010 года на Миланской Неделе Моды. Давайте посмотрим, что интересного предлагает нам бренд к наступившему теплому сезону.

сумки Prada 2011

«Пришло время для смелых», — заявила главный дизайнер марки Миуччия Прада и отправила на подиум моделей в пестрых сарафанах, забавных платьицах, полосатых костюмах, ярких туфлях с лаконичными, но стильными аксессуарами.

сумки Prada весна-лето 2011

сумки Prada весна-лето 2011

Соединив, казалось бы, не сочетаемое — с одной стороны, тему дикой и свободной природы джунглей (обратите внимание на принты в виде обезьянок с бананами), а с  другой, тему суровых тюремных будней (полосатый узор некоторых луков напоминает форму американских заключённых) — дизайнеру удалось создать красочные, запоминающиеся, и, что немаловажно, свежие и молодежные образы.

сумки Prada весна-лето 2011

Что же касается аксессуаров, то в нынешнем сезоне сумки Prada отличаются классическими формами, смелыми сочетаниями цветов и имеют один общий чрезвычайно актуальный в этом сезоне тренд — полоску.  Она здесь самой разной ширины и интенсивности — от тонких и насыщенных полосочек до широких (матрасных) и теневых, плавно переходящих из одного цвета в другой. Особенно весело и по-летнему выглядят разноцветные полосатые сумочки — портфели из холщовой ткани с накидным и застегивающимся на молнию верхом. Лично мне больше всего приглянулась вместительная (размеры — 32 х 42 х 18 см) Prada Canvas Stripe Tote.

сумки Prada весна-лето 2011

Сочетание кобальтого (глубокого синего), белоснежного и черного цветов придает изделию нарядный вид, а декоративный замок из натуральной телячьей кожи делает экстерьер сумочки законченным и благородным. Наличие одновременно съемного плечевого ремня и двух коротких ручек превращает это изделие в необычный микс портфеля и пляжной сумки.

сумки Prada 2011

Представьте себя в белых узких брюках, ярком однотонном сексуальном топе и с этой полосатой спутницей в руках. Увидев вас в таком наряде, мужчины просто перестанут дышать! Поэтому, если у вас есть 1470.00$ и желание отправиться в отпуск с аксессуаром от Prada, то непременно потратьте их на приобретение этой яркой текстильной сумки.

сумки Prada весна-лето 2011

Соглашусь, что цена несколько великовата, но ведь сумочка сделана не на какой-нибудь китайской фабрике, специализирующейся на фейках, а в самой Италии.

Смуглянкам с темными глазами скорее подойдет более компактный (размеры — 20 х 28 х 10 см) вариант сумочки-портфеля в белых и кофейно-коричневых оттенках.

Сумки  Prada 2011

Внутри такой сумочки мягчайшая замшевая подкладка, несколько кармашков для разных мелочей и отделение для мобильного телефона.

Prada весна-лето 2011

Prada весна-лето 2011

Цена сумки-портфеля  — 1250.00 американских долларов.

Сдержанный, практически спартанский вариант для минималисток, не гнушающихся экспериментами — холщовый портфель в черную и серую полоску.

сумки Prada весна-лето 2011

Чтобы оживить скучноватую расцветку и сделать аксессуар более нарядным и стильным, дизайнер дополнила его золотистой фурнитурой.

сумки Prada весна-лето 2011

сумки Prada весна-лето 2011

Стоимость этой текстильной сумки — 1395.00$.

Помимо портфелей весной и летом 2011 года модный дом Prada предлагает нам носить более компактные сумочки с накидным верхом и ремнём через плечо. Они идеально подойдут для летнего отдыха, прогулок по городу и встреч с подружками.

сумки Prada весна-лето 2011

сумки Prada весна-лето 2011

Плечевой ремень при желании отстегивается, благодаря чему дневная сумка легко превращается в клатч для вечернего выхода.

сумки Prada весна-лето 2011

сумки Prada весна-лето 2011

Главное украшение этих моделей — все та же контрастная полоска: табачно-белая, черно-зеленая, черно-красная, сине-белая. Размеры таких сумочек составляют приблизительно 18 х 28 х 5 см, а стоят они не больше 1050 долларов США.

Для похода в кино, ресторан или клуб можно обойтись и совсем маленькой сумочкой-клатчем на ремешке. Особенно сексуально такой клатчик будет выглядеть с укороченными джинсами и босоножками на высоких каблуках. Кроме того, он способен полностью преобразить ваш рабочий костюм, придав ему свежести и пикантности.

клатчи Prada 2011

клатчи Prada 2011

сумки Prada 2011

сумки Prada 2011

Сочные цвета полосатых спутниц заставят позабыть о серых зимних днях и смогут поднять ваше настроение и днем, и вечером.

сумки Prada 2011

сумки Prada 2011

сумки Prada 2011

сумки Prada 2011

сумки Prada 2011

Стоимость сумочек колеблется в пределах 800-1500$.

Ну и на десерт по-летнему веселый и «дьявольски» красивый видеоролик о новой коллекции сумок Prada весна-лето 2011.

Похожие статьи:

Оставить комментарий