Молодежные сумки осень-зима 2011-2012

Молодежные сумки осеннего сезона 2011… Стоп, подождите. Давайте подумаем, что такое, собственно, молодежная сумка? Это оригинальная, но удобная форма, вместительность, гибкость (например, возможность быстро превратить сумочку в рюкзак или просто переключиться с короткой ручки на длинную). А еще это провокация, модные цвета и интересная фурнитура. Если исходить из этого определения, то молодежные сумки 2011 – это самая что ни на есть классика жанра. В этом сезоне много интересных моделей, которые можно носить и на плече и через плечо, а есть и молодежные рюкзаки, которые по стилю дадут фору любой сумочке.

Молодежные сумки 2011

Вообще, центральная персона, для которой делаются молодежные сумки, это, конечно, студентка. Поэтому объем сумки просто обязан вместить хотя бы одну тетрадь, ручку и пудреницу. Самый миниатюрный вариант – желтая сумка Costume National, удобно разделенная на две секции (одна – личная, другая учебная), изобилующая кармашками и согревающая ярким солнечным цветом — именно то, что нужно для ежедневного «употребления». В данном случае модные фестоны заменили длинные полоски замши на замках.

Молодежные сумки 2011

Costume National

Впрочем, молодежная жизнь – это не только учеба. Это еще и сумасшедшие вечеринки, работа, культурный досуг. Кажется, в коллекции Coach есть сумки для каждого из этих поводов: от ненавязчивой темно-зеленой борсы до очень «девичьих» сумочек с абстрактным принтом в нежных тонах.

Молодежные сумки Coach

Coach

Молодежные сумки Coach

Coach

Молодежные сумки Coach

Coach

Молодежные сумки Coach

Coach

Молодежные сумки Coach

Coach

Тем, кто предпочитает молодежные сумки через плечо, советуем присмотреться к черно-серой сумке Coach – она позволяет легко регулировать длину ручки, опуская сумку почти до уровня бедра или поднимать до талии. При этом плотная широкая подкладка не даст натереть плечо, даже если вы будете носить эту сумку с тонким верхом.

Молодежные сумки Coach

Coach

Какая осень без аксессуаров из натуральной кожи? Dooney & Bourke представляет ультрастильный кожаный молодежный рюкзак с оригинальной кожаной фурнитурой. Мягкая кожа, прямые линии и выносливые ручки – как раз то, что нужно.

Молодежные сумки 2011

Dooney & Bourk

Дизайнеры Juicy Couture в нынешнем сезоне решили отдать дань классике, соединив в модели Hollywood Fairisle Ruth Duffle Bag тему классического голливудского гламура с традициями шотландского национального стиля. Для еще большего эпатажа сумочку снабдили двумя мягкими помпонами. Что из этого получилось — судите сами.

Молодежные сумки Juicy Couture

Juicy Couture

Нескучный минимализм — пожалуй, именно так можно охарактеризовать осеннюю коллекцию молодежных сумок от Marc Jacobs. Дизайнер предлагает юным модницам забавные сумки-мешки в крупный горох, выполненные из фактурного материала и напоминающие большие мягкие игрушки.

Молодежные сумки Marc Jacobs

Marc Jacobs

Молодежные сумки Marc Jacobs

Marc Jacobs

Молодежные сумки Marc Jacobs

Marc Jacobs

Если говорить о трендах сезона, то это – внешние кармашки, некрупные фигурные замки, разнообразные «виселки» — от длинных замшевых полосок на замках до свисающих кончиков ремешка. Эксперимент с цветом – не для этого сезона. Разнообразие – это да, но чистых ярких цветов немного: желтый и красный (все-таки осень на дворе). Молодежные сумки сезона осень-зима 2011-2012 оттеняют – в этом их основная работа.

Обзор молодежных сумок сезона весна-лето 2012.

Похожие статьи:

4 комментария к “Молодежные сумки осень-зима 2011-2012”

  1. FashionisTA:

    На последней фотографии забавная сумочка. Думаю, ее можно сшить самой, а потом всем рассказывать, что от известного дизайнера 🙂 Но, конечно, исключительно тинэйджеровская коллекция.

  2. Жизель:

    Милые мягонькие сумочки)) Они напоминают мне плюшевые игрушки)) С удовольствием бы поносила такую) Согласна, надо попробовать их сшить самостоятельно. Вроде бы ничего сложного)

  3. Girl:

    Такие плюшевые игрушки подходят только очень молоденьким девочкам. Мне кажется, что после 20-ти их уже не стоит носить. Как правильно сказали — тинэйджеровская коллекция.

  4. Мира:

    Нет, не согласна, эти плюшевые сумки ни то ни се. И как вообще за ними ухаживать? Хотя, наверно, стирать-то их можно. Но видок у них…

Оставить комментарий