Новая сумка Miss Sicily от Dolce & Gabbana: пальмовое кружево.

Использование необычных фактур и материалов уже в течение нескольких лет продолжает оставаться одним из главнейших трендов аксессуарной моды. В наступившем сезоне весна — лето 2011 фаворитом дизайнеров стала рафия. Это блестящее легкое волокно, получаемое из молодых листьев пальмового дерева, используются не только в качестве декоративного и подвязочного средства, но и для изготовления щеток, шляп, корзин и, конечно же, сумочек. Именно рафия послужила основным материалом для создания очаровательной сумки от Dolce & Gabbana — Miss New Sicily Raffia Top Handle Bag.

Сумки Dolce & Gabbana 2011

Давайте рассмотрим аксессуар повнимательнее.

Белоснежное ажурное полотно из волокон рафии здесь эффектно сочетается с натуральной кожей контрастного цвета. Полупрозрачная и объемная Miss Sicily словно окутана легким кружевом и удерживается небольшой кожаной ручкой, которая выгодно подчеркивает цвет и форму сумки. Идеально сочетается с пальмовым кружевом золотистая фурнитура, делающая сумочку еще более роскошной и эстетически притягательной. Короткая прочная ручка дополнена достаточно длинным съемным регулируемым плечевым ремнем из цепочки и кожи. Независимо от того, как вы будете носить сумку, в руках или на плече, это будет смотреться красиво и стильно.

Коллекция Dolce&Gabbana весна-лето 2011

Накидной верх Miss Sicily закрывается двумя небольшими магнитными застежками и по традиции украшен табличкой  с фирменным логотипом.

Сумка от Dolce & Gabbana Miss New Sicily Raffia

Интерьер сумочки с лихвой компенсирует чрезмерную романтичность и умиротворенность внешнего вида. Подкладка с леопардовым принтом вносит нотку легкой, соблазняющей агрессии, обнаруживая чувственность и независимый характер обладательницы аксессуара. Два центральных отделения и внутренний кармашек, застегивающийся на молнию, делает  Miss Sicily комфортной в использовании, позволяя удобно размещать в сумочке разные женские мелочи.

сумка Miss Sicily от Dolce & Gabbana

Эта модная сумка от Dolce & Gabbana сезона весна-лето 2011 обязательно поднимет настроение и внесет свежую нотку в ваш ансамбль, будь то дневная прогулка, поход в кафе или вечерний выход. Особенно хорошо она будет сочетаться с платьем в классическом или романтическом стиле, подтверждая ваш безупречный вкус.

Если вы все-таки решитесь сделать себе такой подарочек, придется раскошелиться: цена изделия – 1 525 долларов.

Похожие статьи:

1 комментарий к “Новая сумка Miss Sicily от Dolce & Gabbana: пальмовое кружево.”

  1. Юлия:

    Боже, какое воздушное очарование!!! Летняя, романтичная, нежная. Обязательно приобрету себе такую!!!))))

Оставить комментарий