Новый клатч Chanel цвета жимолости.

Вы уже слышали, что главным цветом 2011 года станет пленительный оттенок лепестков жимолости?

honeysuckle

По крайней мере так утверждают эксперты компании Pantone — главного авторитета в области цвета. Что ж, специалистам виднее. Но вот как, если не провидческим даром главного дизайнера дома Сhanel, объяснить появление незадолго до официального заявления Pantone новой модели сумки Chanel Python Timeless Clutch одноименного цвета?

Chanel-Python-Timeless-Clutch

Тут нужно отметить, что глава дома Chanel Карл Лагерфельд никогда не следовал модным правилам, он создавал их. Тем более удивительно, что оттенок этого великолепного клатча из кожи питона так удачно совпал с последними тенденциями, заявленными компанией Pantone.

Икона марки Chanel, модель Timeless Clutch — это всегда безупречная форма и узнаваемый стиль, квинтэссенция «гламура» и функциональности. Новый конфетно-розовый оттенок делает клатч еще более женственным и желанным. Аксессуар идеально подойдет как для торжественного случая, например, свадьбы, так и для культурного светского мероприятия.

О точной стоимости клатча цвета жимолости Chanel пока умалчивает, однако, как известно, средняя цена на традиционный Timeless Clutch составляет, ни много ни мало, порядка 3250$.

Похожие статьи:

Оставить комментарий