Плетеная сумка Bottega Veneta: бахромчатая прелестница.

Сумки Bottega Veneta узнаваемы буквально с первого взгляда:  их отличают лаконичные формы, сложная обработка кожи,  изысканность и утонченность. Сумочка, о которой мы будем говорить сегодня, эффектно выделяется на фоне типичных моделей бренда своим игривым супер-женственным стилем и радостным, особенно актуальным этой весной, цветом.

Сумка Bottega Veneta

Прелестная Fringed Tie-Dye Shoulder Bag выполнена в фирменной «плетеной» технике, а свободно торчащие полоски кожи образуют кокетливую бахрому, которая подчеркивает романтичную и тонкую натуру своей обладательницы. Удивительный эффект переливчатого блеска и модный ярко-розовый оттенок окрашенной кожи наппа напоминают нам о приближении новой весны — поры любви, тепла и безмятежья.

Размеры сумочки довольно компактны — 18 х 26,5 х 4,5 см, но в то же время достаточно практичны, чтобы использовать аксессуар не только для вечерних выходов, но и днем. Длина съемного плечевого ремешка, который  пристегивается с одной стороны сумки на карабин,  — 32,5 см. Интерьер Fringed Tie-Dye Shoulder Bag выполнен из нежной серой замши и имеет несколько удобных карманов для хранения необходимых каждой женщине мелочей.  Закрывается сумочка на магнитную кнопку.

Сумка Bottega Veneta

Осталось лишь добавить, что приобретение бахромчатой прелестницы от Bottega Veneta обойдется вам примерно в 1850 $.

Похожие статьи:

Оставить комментарий