«Роза» от Valentino ко дню св. Валентина.

В преддверии праздника Святого Валентина тема любви звучит все более ярко, насыщенно и актуально. Своим любимым хочется дарить особенные подарки, которые красноречиво расскажут о любви. Роза – один из тех символов, которые без слов способны передать самые глубокие чувства и переживания.

Если ваш молодой человек затрудняется с выбором подарка, предложите ему подарить вам сумочку, оригинально украшенную розой. Речь идет об элегантной, красивой и загадочной сумке от Valentino, Large Petale Tote, сочетающей в себе роскошь и стиль.

Сумка от Valentino

Огромная объемная роза (фирменная фишка дома мод Valentino) привлекает, манит чувственностью, завораживает мягкой сексуальностью, легким искушением и нежной страстью. Будь она красной – это был бы накал страстей, взрыв чувств, крик. Но в нашем случае необыкновенно нежный пастельный цвет – это только начало, шепот, спокойная гавань, обещающая…

Сумка от Valentino

Сумка имеет мягкие очертания. Очень женственная, воздушная и волнительно романтичная, она может смягчить строгость классического стиля, придать больше женственности, нежности. Она идеально подходит для весенних и летних нарядов, внося нотку свежести, игривости и легкой взбалмошности.

Тонкие ручки из верблюжьей кожи коричневого цвета привносят некоторую яркость, а золотистая фурнитура мягко дополняет цветовую палитру этой модели. Сама сумка выполнена из водонепроницаемой прорезиненной ткани и закрывается магнитной кнопкой.

Внутри сумки находится нейлоновая подкладка, отделение на змейке, карман для мобильного телефона и несколько открытых кармашков. Маленькие металлические ножки оберегают основание сумки от загрязнений и потертостей.

С таким милым и безупречным украшением каждая дама почувствует себя неотразимой и совершенной.

Размеры сумки: высота 30,5; ширина 40,0; глубина18,5 см.

Цена Large Petale Tote —  1 795,00 $.

Похожие статьи:

Оставить комментарий