Свадебная сумочка от Clara Kasavina: любовь сильнее времени.

Сегодня мы с вами рассмотрим замечательный свадебный аксессуар от талантливого, международно признанного дизайнера Клары Касавиной. Клара работает в союзе со своим супругом  Мишей Бергер под девизом «Любовь сильнее времени». И действительно, все аксессуары от CLARA KASAVINA, выполненные в стиле «винтаж» с использованием кристаллов Swarovski и драгоценных камней, являются продуктом любви и несут в себе энергию этого волшебного чувства. Сумочка GARDENIA PUFF, о которой пойдет речь сегодня, — настоящее произведение искусства, созданное в стиле «винтаж» и способное превратить любую женщину в королеву.

Свадебная сумочка от Clara Kasavina Этот изящный аксессуар выполнен в белом цвете (с оттенком кремового, айвори цвета) из нестандартного и неожиданного для женского свадебного наряда материала – кожи, что делает сумочку еще более интригующей. Свежая нотка для пленительных, элегантных и немного экстравагантных невест.

Необыкновенно мягкий и нежный, переливающийся и искрящийся светом счастья материал, собран в бутон, закрепленный серебристым изящным кольцом. К кольцу присоединена открывающаяся ракушка-крышка и роскошная, украшенная драгоценными камнями цепочка, служащая ручкой сумки.

Не обязательно быть ценителем прекрасного, чтобы разглядеть в свадебной сумочке сочетание романтизма и кокетливости. Кристаллы Swarovski как всегда актуальны и восхитительно смотрятся в окружении цветочных узоров, выполненных на металлической основе крышки и украшенных жемчужными бусинками. В открытом состоянии сумочка похожа на ракушку, а в закрытом на хранительницу женских секретов и оплот таинственности.

Свадебная сумочка от Clara Kasavina Несомненно, что сказочно красивая GARDENIA PUFF, придающая уверенность своей обладательнице, полюбится нашим невестам. Есть подозрение, что и после свадьбы вам не захочется надолго расставаться с этой изысканной вещицей. И не нужно! Ведь можно подобрать подходящее вечернее платье и продолжать наслаждаться приятным содружеством.

Впрочем, есть несколько важных «но»:  во-первых, такой роскошный аксессуар требует фантастического свадебного наряда, потому что сопровождая простенькое платье, непременно переманивает все внимание к себе. А во-вторых, необходимо правильно сочетать сумочку с платьем невесты, как по цветовой гамме, так и по текстуре ткани, соблюдая органичность с другими аксессуарами.

Размеры сумочки — ширина 9 см, высота 11 см, глубина 9 см. Длина цепочки  — 14 см.

Приобрести эксклюзив от Клары Красавиной можно за 1010$  на официальном сайте дизайнера.

Похожие статьи:

Оставить комментарий