Солнце? Лето? Настроение? Да – с сумкой от Diane von Furstenberg!

Жаркий и солнечный день в большом городе, нарядное развевающееся платье, лёгкий макияж, а в руке – сумка из коллекции весна-лето 2011 от Diane von Furstenberg. И отличное настроение! Да и каким ещё оно может быть, когда становишься обладательницей яркого, лимонно-жёлтого чуда с чёрно-белым принтом.

Сумка Diane von Furstenberg

Диана фон Фюрстенберг всегда была поклонницей лёгкого и игривого стиля, и неважно, в чём он выражался – в создании коллекции платьев или аксессуаров. Её жизнь – игра. Выйти замуж за принца – просто для того, чтобы понять, как ей будет житься в качестве жены богатого человека; работать в роли модели для представления своих первых коллекций – опять же, чтобы все желающие могли заразиться неуёмным ощущением счастья быть женщиной, которое всегда бьёт ключом из Дианы. Она начала с ярких и сочных цветов, наполняющих её коллекции, и не собирается изменять им и сегодня, отображая любимые цвета в красочных принтах. Что ж, благодаря этому дизайнеру многие девушки смогли почувствовать себя женственными и уверенными в своей неотразимости.

Вышеописанной задаче отвечает и сумка от Diane von Furstenberg, пошитая из, казалось бы, противоречащих по стилю материалов. Кожа и текстиль, холщовая ткань и аксессуары, достойные украшать вещи из модных коллекций – вот дух противоречия и умение сочетать то, что на первый взгляд не будет смотреться вместе.

Сумка весна-лето 2011 от Diane von Furstenberg

С такой озорной сумкой женщина в возрасте будет себя чувствовать моложе, юная девушка – увереннее, а бизнес-леди наконец-то сможет расслабиться и отдаться в руки желанной свободы. У этой сумки, как и многих других вещей из коллекций Дианы нет возраста – она просто показывает всем окружающим, что её обладательница – игривая и женственная особа, живущая легко и со вкусом.

Сумки diane-von-furstenberg весна-лето 2011

Оригинальный крой чем-то напоминает холщовую пляжную сумку, но утончённые детали в виде ручек из натуральной кожи чёрного и белого цвета и плетеный кожаный шнур, украшенный довольно крупными кистями, делают эту вещь трендовой  и актуальной для  городских  прогулок.

Сумка от Diane von Furstenberg

Это летнее настроение в виде сумки можно также носить и на длинном плечевом ремне, который отстёгивается в случае необходимости. Кроме того, какой бы наряд не дополняла сумка, её вместительность остаётся несомненным плюсом. Размеры изделия – 37 сантиметров в ширину, 34 в высоту, а глубина составляет 23 сантиметра. Как и многие другие аксессуары коллекции,  текстильная сумка от Diane von Furstenberg включает в себя внутреннее отделение и карманы на молнии. Подкладка сумочки выполнена из саржи.

Сумка Diane von FurstenbergЭта текстильная сумка не является образцом утончённости, но, несомненно, включает в себя всё, что требуется любой женщине, чтобы она могла себя почувствовать в роли безукоризненной, но немного озорной фемины. Приобрести этот летний аксессуар можно на сайте Net-a-Porter за 445$.

Похожие статьи:

Оставить комментарий