Сумка из кожи питона от Nancy Gonzalez: нестерпимый блеск солнца.

Удивительно тёплый цвет, по-настоящему женственная форма, платиновые и золотые переливы. Прибавьте к этому кожу питона и крокодила и, вуаля, перед вами сумка Crocodile Trimmed Python Bag от Nancy Gonzales из коллекции весна-лето 2011!

Сумка весна-лето 2011 от Nancy Gonzalez

Первое, что приходит на ум при взгляде на сумку, это слово “нежность”. Действительно, этой модели присуща нежная, почти неземная мягкость. И это вдвойне удивительно, поскольку вставки из кожи крокодила не выглядят традиционно грубо, а, наоборот, излучают тепло и благородный блеск.

Вместительность, безусловно, важное качество объёмной сумки. В данном случае полезное пространство словно скрыто от внешнего мира. Главное, на что обращаешь внимание, это безупречная элегантность и тёплый солнечный свет, а не размеры. Поэтому Crocodile Trimmed Python Bag прекрасно смотрится в руках женщины любого роста.

Сумка из кожи питона от Nancy Gonzalez

Вообще, объёмная сумка в женских руках производит двоякое впечатление. Однако не в этом случае! В Crocodile Trimmed Python Bag идеально соблюдены пропорции и стиль. Причём стиль, сочетающий влияния Нового и Старого Света. Согласитесь, неожиданное и непривычное сочетание. Впрочем, это в духе Nancy Gonzalez, известной своим неиссякаемым вдохновением.

В этом шикарном аксессуаре органично слились два исторических и культурных наследия — индейская эстетика и античность. Такая, казалось бы, незначительная деталь как кожаный шнур с бахромой ассоциируется с традиционными культурами Северной Америки. Элегантная простота линий и струящийся тёплый свет напоминают о мифах Древней Эллады и недостижимой красоте ревнивых греческих богинь.

Сумка Nancy Gonzalez

К слову, для коллекций Nancy Gonzalez всегда было присуще органичное сочетание функциональности и эстетики. Но в случае с Crocodile Trimmed Python Bag талантливый дизайнер из Колумбии превзошла саму себя!

сумка из кожи питона и крокодила от Nancy Gonzalez

Эта сумка для женщин. Ни для девочек, ни для девушек, а именно для женщин, которым чужды суетность и поверхностность. Их очарование непостижимо и таинственно. Их любовь как благословение. Их взгляд и улыбка как нестерпимый блеск солнца! И, понимая это, невольно осознаёшь, что 3350 долларов не такая уж высокая цена за солнечный свет в женских руках.

Похожие статьи:

Оставить комментарий