Сумка от Alexander Wang: стальная нежность

«Женщине – женственность!» — похоже, этот негласный девиз дизайнеры воспринимают каждый по-своему. Возьмем, к примеру, сумки сезона осень-зима 2011-2012: как изощряются на сей раз креаторы стиля и моды? Кто-то самозабвенно шлепает цветочно-романтические принты на женские сумочки, кто-то пристраивает банты к ремешкам – но Alexander Wang пошел немного дальше. Решил заглянуть глубже, в самую душу современной женщины. Ведь немногие могут рассмотреть под налётом хрупкой болезненной утонченности сталь и блеск характера, крутость нрава и удивительную силу такого слабого пола.

Сумка Alexander WangВот, например, эта сумка от Alexander Wang отлично подойдет настоящей Охотнице, которая привыкла каждый день покорять бетон и серость города, бороться за своё счастье и свергать мужчин с их надуманных престолов власти.  Строгие линии, немного аскетичный силуэт в духе утонченного минимализма, холодное стальное поблескивание… Эта сумка Alexander Wang – само совершенство! Только деревенская простушка или скованная и замкнутая леди не рискнет притронуться к этому аккорду дерзости, стиля и вызова. Целеустремленная же девушка гордо вскинет на плечо этот символ женского всевластия – и, надменно вскинув подбородок, отправится вновь и вновь завоевывать для себя лучшее место под солнцем.

Сумка Alexander Wang

Alexander Wang

Надо сказать, Alexander Wang продумал дизайн сумочки до мелочей – подтверждением тому служат две кроличьи лапки, коими украшены боковые застёжки. А ведь кроличья лапка – это вечный символ победы и успеха, поэтому сей элемент как нельзя более подходит под общее звучание сумки. Он как будто сообщает о том, что обладательница этого стильного аксессуара уверена в своих силах, и что на счету её нет ни одного поражения!

Сумка Alexander Wang

Alexander Wang

Сумка Alexander Wang

Alexander Wang

Конечно, сумки 2011 года осенне-зимнего сезона могут быть разными, но если в вашем арсенале нет этого шедевра от Alexander Wang, то задумайтесь: а готовы ли вы к своей Охоте?

Похожие статьи:

5 комментариев к “Сумка от Alexander Wang: стальная нежность”

  1. Линда:

    Интересно, как будет реагировать народ, появись я с такой сумкой на улице?))) Неужели это кто-то может воспринять всерьез — кроличьи лапки! Пещерная женщина вышла в магазин)))

  2. А.В.:

    Линда, если ничего не смыслите в моде, то лучше молчите! Отличная сумка. Да, не на каждый день, но оригинальная и привлекательная. Люди будут реагировать с интересом.

  3. Жизель:

    Я никогда не носила брендовые дорогие сумки. Но возникло желание попробовать приобрести, глядя на такое изделие)) Только интересно, не поцарапается ли поверхность?

  4. bmw:

    Брендовую сумку не возят в общественном транспорте, не ходят с ней на рынок. Любую вещь можно испортить. Поэтому бережное обращение, то что доктор прописал)

  5. Barby:

    ммм… под белую шубку самое то) а если еще и сапожки такого стиля, то точно можно идти на маскарад изображать робота-трансформера или инопланетянинку)))

Оставить комментарий