Сумка от Diane von Furstenberg: восточное обаяние.

Все мы знаем, что самым распространенным и универсальным цветом, неизменно присутствующим в нарядах и аксессуарах на любой сезон, является классический черный. Он хорошо подходит к любой одежде, всегда моден, и, что немаловажно, немарок. Но каким бы практичным ни был черный, иногда хочется от него отдохнуть, глотнуть свежего воздуха. Именно так и решила поступить известный дизайнер Diane von Furstenberg, предложив модницам этой весной дополнить свой гардероб новой замечательной сумкой Harper Cube Day Bag, выполненной в интересном цветовом решении.

Сумка от Diane Von Furstenberg

Сумка сделана из натуральной кожи двух оттенков: нежно-белого и цвета верблюжьей кожи. Они создают восхитительный контраст, благодаря которому аксессуар становится ярким и оригинальным. Острые треугольники цвета верблюжьей кожи напоминают горячие пески пустыни, где медленно движутся караваны верблюдов. Эта сумка прекрасна не только весной и летом, когда невесомые платья спасают нас от жары, но и зимой, когда особенно хочется тепла и ласкового солнца.

Сумка от Diane Von Furstenberg

Плечевой ремень выполнен весьма оригинально, в виде цепочки. Цепочка имеет своеобразную структуру, что делает сумку очень стильной. Золотистые звенья соединены со звеньями из черной кожи с ярко-белой каймой. Великолепное сочетание этих цветов не отяжеляет общее восприятие, а, наоборот, делают сумку яркой с некоторой долей озорства.

Закрывается Harper Cube Day Bag весьма оригинально. Застежка-молния, которая скрывает «внутренний мир» этого полезного аксессуара, заканчивается элегантной кисточкой на золотистой цепочке. Она совершенно не мешает, а лишь дополняет образ «восточной прелестницы». Воображение сразу же рисует красивую женщину. Ее накидка, обрамленная аккуратными кисточками, скрывает от любопытных глаз приветливую улыбку и соблазнительные плечи.

«Запирает» все это великолепие накидной верх с массивным золотым замком.

Сумка от Diane Von Furstenberg

Стильная и очень элегантная, сумка от Diane Von Furstenberg станет прекрасным элементом модного лаконичного образа. Не забывайте, что аксессуар выполнен из натуральной кожи, а значит, прослужит своей хозяйке не один и не два сезона. Да и цена не особо-то и кусается — стоит Harper Cube Day Bag 675 $.

Похожие статьи:

Оставить комментарий