Сумка от Guess: очарование белого.

Лето – пора ярких и сочных расцветок, время, когда можно позволить себе необычайную лёгкость во всём – начиная от одежды и заканчивая аксессуарами. Именно с такой целью – подчеркнуть летнее настроение – создавалась сумка от Guess под названием Bellissima Large Box Satchel. Давайте рассмотрим эту очаровательную сумочку поближе.

Сумка от Guess

Снежно-белый цвет изделия притягивает взгляды – он, пожалуй, самый яркий из палитры оттенков, давно ставших классикой жаркого лета. А вот стильный дизайн и нежная ажурная перфорация не сможет оставить равнодушным ни одну особу женского пола. Вообще, такие летние сумки – это мечта каждой романтичной девушки, обожающей лёгкие платья, прозрачные кружева и трогательные  узоры.

Сумка Guess

Guess

Однако, несмотря на всю кажущуюся воздушность и утончённость, сумка от Guess более чем практична – в ней с лёгкостью поместятся все милые женскому сердцу безделушки, начиная от косметички и телефона и заканчивая любимой книжкой.

Сумка от Guess

Guess

Крой изделия вполне функционален. Несмотря на иллюзию воздушности, ажурная сумочка достаточно прочная, кожаные двойные ручки, крепящиеся на цепь, вполне способны выдержать довольно внушительный вес. Внутри – несколько отделений и карманов, так что извечного беспорядка в вашей сумочке на этот раз не будет.

Сумки от Guess

Guess

Еще один большой плюс сумки от Guess — ее универсальность. В компании с подходящими аксессуарами, воздушное изделие будет прекрасно смотреться даже с джинсами. Цена сумочки – 118 долларов.

Похожие статьи:

1 комментарий к “Сумка от Guess: очарование белого.”

  1. Barby:

    Хм… какой огромный саквояж. Но сердечки внутри — очаровывают) Но такая сумка только для высоких девушек, маленьким нужно что-то поменьше. Интересно, есть в таком же дизайне клатч?

Оставить комментарий