Сумка от Rebecca Minkoff: любовь с первого взгляда

Случалось ли вам влюбляться? Так, чтобы один взгляд похитил ваше сердце навеки? А влюбляться не в живое существо, а в вещь, которая не даст вам спокойно жить, пока вы не станете её счастливой обладательницей? А ведь это стало возможным – благодаря стараниям Ребекки Минкофф, создавшей сумку, которая уже покорила не одну модницу. И если вы никогда не позволяете себе оставаться на обочине моды, то самое время обратить внимание на летние сумки в стиле хобо. Сегодня мы поговорим об одной из них.

Сумка от Rebecca MinkoffПлетеная сумка от Rebecca Minkoff — воплощённый в жизнь идеальный баланс между гламурным шиком и простецкой небрежностью, вещь незаменимая этим летом, являющаяся вполне оригинальной альтернативой уже поднадоевшим холщовым и кожаным сумкам. Название изделия вполне оправдано – «Любовь с первого взгляда». С такой сумкой в руках нельзя воспринимать жизнь слишком серьёзно – бродяжий стиль просто толкает на авантюры. Да, показная небрежность доминирует. Но вот сама сумка выполнена на совесть. Плетение из соломки двух цветов – натурального и чёрного, кожаная отделка по краям, хлопковая подкладка, три внутренних отделения, удобная плетёная ручка из кожи – никаких полумер, когда дело касается вещей от талантливых дизайнеров и знаменитых домов моды.

Сумка от Rebecca Minkoff

Rebecca Minkoff

Сумка довольно вместительна, поэтому её можно использовать для разных целей. Аксессуар уместен и на пляже и в офисе, на прогулке в парке и на шопинге. Цена творению Минкофф – 250 долларов, и эта стоимость вполне оправдана, особенно, если учесть, что вещь – яркое олицетворение стиля хобо, представленного в линейке сумки сезона лето 2011.

Похожие статьи:

Оставить комментарий