Сумка-портфель от Furla: вместительность и функциональность.

Когда мы идем на дискотеку, вечеринку, в ресторан или театр, мы стремимся создавать яркие, эффектные, запоминающиеся образы. И наоборот, в обычной, повседневной жизни, направляясь на работу в офис, отдаем предпочтение более простым, сдержанным нарядам. Сумка, как элемент ансамбля, должна соответствовать общему виду. Она может быть ярким акцентом или скромной изюминкой вашего гардероба. Последнее утверждение, скорее всего, верно в отношении моделей подобных представленной на картинке ниже.

сумка furla piper

Это сумка Furla Piper Cartella из лакированной кожи под крокодила универсального цвета оникс. Как все сумки Furla, это изделие соответствует высоким стандартам итальянского качества. Однако внешне сумочка довольно простая и напоминает портфель, поэтому не стоит ждать особо хвалебных и изумленных возгласов подруг.

Сумка Furla Piper скромно дополнит ваш наряд и этим выполнит свою несложную миссию. При этом у этой модели есть свои несомненные достоинства – вместительность, функциональность, практичность. В нее поместятся ваше портмоне, записная книжка, ключи, солнцезащитные очки, мобильник, косметичка средних размеров, а также другие полезные мелочи. Короткая одинарная ручка дополнена съемным ремнем, что позволяет носить сумку на плече, по диагонали или просто в руке.

сумка furla piper

Furla Piper имеет минимум фурнитуры, а в качестве декоративной детали использован маленький серебристый замочек. Трудно сказать, что он делает именно в этом месте, но эффект неожиданности определенно производит.

Закрывается сумка Furla Piper на молнию в верхней части. Внутри она выглядит довольно аккуратно: подкладка с логотипом FURLA, внутренний карман на молнии, кармашек для мобильника и отделение для КПК.

сумка furla piper

Плоское дно с металлическими «ножками» защищает днище от загрязнений и потертостей.

сумка furla piperТакая модель больше подходит для зимы и ранней весны. Скорее всего, в дополнение к ней вам понадобится еще одна – для теплых дней и более утонченных нарядов.

Размеры сумки – ширина 38 см х глубина 14 см х высота 30,5 см; длина ручки – 6 см, плечевого ремня – 50 см.

сумка furla piper

Немалая цена – 545 $ обусловлена, пожалуй, знаменитостью марки.

Похожие статьи:

Оставить комментарий