Сумка Dolce&Gabbana – эксклюзивный джинсовый аксессуар.

Как говорит известная народная поговорка – «Все новое, это хорошо забытое старое». Вот и в сезоне весна-лето 2011 именитые дизайнеры решили применить этот прием и возродить моду 70-х на джинсовые сумки. Один из ярчайших примеров этого тренда – сумка Dolce&Gabbana из джинсовой коллекции весна-лето 2011 .

Джинсовая сумка Dolce&GabbanaХотите иметь в арсенале аксессуаров модель сумки, которая точнейшим образом отображает тенденции джинсовой моды? Тогда обратите внимание именно на эту модель . Оригинальность (первое впечатление, что она сшита из потертых джинсов) и hand made стиль, а также детали из редкой кожи наппа делают модель уникальной.

Детали сумки выполнены в виде половинок потертых в нескольких местах джинсовых брюк, а знаменитый логотип слегка просвечивается из кармана.

Джинсовая сумка Dolce&Gabbana

Производители эксклюзивных вещей знают, что привлечь покупателя можно необычностью дизайна и качеством изделия.  И Dolce&Gabbana, несомненно, следует этому очевидному  правилу. Дизайн этой джинсовой сумки привлекает внимание. Благодаря разным размерам ручек аксессуара, сумку смело можно назвать трансформером. Холщовые по бокам, а сверху кожаные ручки позволяют менять форму сумки, так как боковые чуть длиннее, а верхние короче. Когда вы выбираете ту или иную пару ручек – сумка меняет свою конструкцию – боковые стороны становятся основной частью, а лицевая поверхность переместится в бок.

Джинсовая сумка Dolce&GabbanaВнутри сумки – такое же оригинальное содержание, как и внешний вид: материал подкладки сумки Dolce&Gabbana имеет леопардовый рисунок. Создается впечатление, что внутри вашей сумки спит леопард.

Джинсовая сумка от Dolce&GabbanaЦена этой уникальной вещи не кусается, в отличие от леопардов. Сумка от известной фирмы Dolce&Gabbana стоит 745 евро.

Похожие статьи:

Оставить комментарий