Сумки знаменитостей: лето 2011.

Итак, первый месяц нового модного сезона позади. Весенние тренды постепенно вытесняются летними, причем такой круговорот касается не только обуви или одежды, но и, конечно, сумок. Ведь летом именно они задают тон. Сегодня мы с вами посмотрим, чем же задавали тон звезды первой величины в июне?

сумки знаменитостей

Ким Кардашиан попалась в объектив фотографам, когда 20 июня покупала новое белье в La Perla в Голливуде. При себе у нее была 35 CM Candy Color Birkin лаймового цвета с фурнитурой Palladium. А на мероприятии “An Evening of Southern Style” в Беверли-Хиллз, Кардашиан была со стильным клатчем Candy от Jimmy Choo. Сумочка хорошо дополняла платье из новой весенней коллекции Altuzarra и туфли от Gucci.

Ким Кардашиан, сумки знаменитостей

Ким Кардашиан

Сумка Birkin

Hermes

Ким Кардашиан, сумка Jimmy_Choo

Ким Кардашиан

Клатч Jimmy_Choo

Jimmy Choo

У Камерон Диас 20 июня выдался деловой день: она давала интервью в поддержку своего фильма «Очень плохая училка» («Bad Teacher»). Во время катания по Нью-Йорку Камерон была в непритязательном ансамбле нежных цветов: белом блэйзере от Elizabeth and James и розовой миниюбке с запахом из новой весенней коллекции Jenni Kayne. Свой образ Диас завершила сумкой от Chanel с короткими ручками и босоножками Sergio Rossi. Цвет сумки – мягкий бежевый хорошо гармонирует с цветом ее кожи.

Камерон Диас

Сумка Chanel

Chanel

Эшли Олсен и Мэри-Кейт Олсен пришли на CFDA Fashion в Линкольн-центре в традиционном для лета ярком. На Эшли было голубое платье без бретелек от The Row и золотистые босоножки на каблуке от Manolo Blahnik. Мэри-Кейт предпочла золотистый пиджак из коллекции Chanel Pre-Fall 2011 и черное платье со шлейфом от The Row. И, если общий стиль в одежде сестер почти не угадывался, то сумочки выдавали «корпоративный дух» с головой – это были прямоугольные «ранцы» от The Row (их собственная марка), в большей мере характерные для деловых женщин.

Эшли и Мэри-Кейт Олсен, сумки The Row

Эшли и Мэри-Кейт Олсен

сумка The Row

The Row

Рэйчел Билсон на показе Chanel Collection Croisiere 2011-12 в Hotel du Cap во Франции отдала должное новой весенней колекции Chanel Couture. Ее черный стеганый клатч – тоже Chanel, а вот обута она была в Christian Louboutin Pigalle 120.

Рейчел Билсон, сумка Chanel

Рейчел Билсон

сумка Chanel

Chanel

А пока голливудские знаменитости откровенно показывают свои формы, Джессика Бил отдает предпочтение обычному городскому шику. Джинсы в расцветке, близкой к классической, и мелкая полоска сверху прекрасно дополняются классической нежно-голубой Mahina Stellar Bag от Louis Vuitton. В итоге формируется имидж современной деловой женщины, живущей в ритме большого города. И сумка играет в этом главную партию.

Джессика Бил, сумка от Louis Vuitton

Джессика Бил

Сумка от Louis Vuitton

Louis Vuitton

Дженнифер Лав Хьюитт постоянно находится под обстрелом модных журналисток с острыми языками. Вечно им не нравится ее стиль – то простоват, то аляповат, то подчеркивает недостатки. Но все в один голос признают, что ее сумочка — Monogram Vernis Alma BB от Louis Vuitton спасает все дело, даже в самой безнадежной ситуации. Отсюда вывод – что бы ты ни надела, правильно подобранная сумочка всегда выручит.

Дженнифер Лав Хьюитт, сумка от louis-vuitton

Дженнифер Лав Хьюитт

сумка от louis-vuitton

Louis Vuitton

В общем, июнь выдался достаточно пестрым, как и положено первому летнему месяцу. Среди знаменитостей бал правили традиционные клатчи и вместительные крупные сумки, между которыми легко находился компромисс в виде небольших городских сумочек. Обратите внимание, что для последних характерна почти геометрическая строгость форм.

Похожие статьи:

1 комментарий к “Сумки знаменитостей: лето 2011.”

  1. GoodGirl:

    Круто! Абсолютно все сумки понравились! Мне, пожалуйста, все заверните и пришлите 🙂 Но влюбилась я в клатч, с которым Ким.

Оставить комментарий