Сумки знаменитостей: осень 2011

Унылая пора приносит с собой не только очей очарованье, но и цветовое однообразие в сумочках. Черный, желтый и рыжий становятся безусловными фаворитами сезона, а яркие клатчи прячутся до зимы. Однако знаменитости легко нарушают эти неписанные правила.

Линдсей Лохан

Вот, например, Ким Кардашиан, которую осенью папарацци засекли с бирюзовой сумочкой от Chanel. Говорят, что сестер Кардашиан вообще не волнует, что там о них говорят, и они с улыбкой носят то, что им нравится. Например, черно-красные туфли Christian Louboutin и яркую сумку совсем не осенних тонов.

Ким Кардашиан с сумкой от Chanel

Ким Кардашиан

Или вот Тэйлор Свифт – взрослеющая мечта всех тинейджеров, которая отдала предпочтение небесно-голубой лаковой сумке  Fendi Anna с длинной ручкой. На фоне нарушающего все условности ансамбля в одежде с легкой желтой плиссированной юбкой сумочка выглядит гармонизирующим элементом.

Тэйлор Свифт с сумкой Fendi

Тэйлор Свифт

Lady Gaga осенью никого не шокировала, зато плодотворно провела в Нью-Йорке мероприятие с Barneys New York. Там она была одета сплошь в Chanel Haute Couture – от пышного платья с серебристыми розочками по центру до скромной бело-черной сумочки на цепочке. Карл Лагерфельд выложился по максимуму, чтобы удовлетворить строптивую музыкальную диву и…возможно, создать новый тренд, ведь то, что носит Lady Gaga, быстро становится очень модным.

Lady Gaga с сумкой Chanel

Lady Gaga

Приятное сочетание цвета и формы нашла Сальма Хайек, которая с желтой сумочкой Balenciaga из крокодиловой кожи и в платье Balenciaga из предосенней коллекции была замечена в аэропорту Венеции перед началом кинофестиваля.

Сальма Хайек с сумкой Balenciaga

Сальма Хайек

На другом кинособытии Мила Йовович тоже отдала предпочтение крокодиловой коже, только теплого коричневого цвета. Появившись с объемной сумкой от Prada, она опровергла мнение о том, что на красной дорожке нужно появляться только с маленькими сумочками в тон длинному платью. Кстати, о длинном платье речь вообще не шла, но Йовович была, как всегда, очаровательна.

Мила Йовович с сумкой от Prada

Мила Йовович

И все же желтый, как и рыжий, для осеннего сезона 2011 стал, скорее, исключением, чем правилом. Большинство звезд первой величины отдавали в это время предпочтение стилю кэжуал с его вместительностью и классическим черным цветом.

Деловой стиль Анджелины Джоли, которая появилась на пороге офиса Риддли Скотта в Лондоне в сером ансамбле, дополняла сумочка Tom Ford Carine. Замечаете чудо? Это «скучный» повседневный стиль стал романтичным и деловым одновременно.

Анджелина Джоли с сумкой от Tom Ford

Анджелина Джоли

А вот у Кэти Холмс такого чуда не произошло, зато ясно видно, что с сумкой Valextra Babila Tote на коротких ручках ей удобно. Кстати, Холмс считается негласным лицом Valextra, так как идеально представляет аудиторию бренда. Именно ради нее была создана коллекция Valexta for Holmes & Yang.

Кэти Холмс с сумкой Valextra

Кэти Холмс

Черная с золотой фурнитурой сумочка Yves Saint Laurent Cabas была обнаружена в руках у Кайли Миноуг. Певицу можно понять – эта модель на редкость функциональна, вместительна, не требовательна к гардеробу, но, вместе с тем, представляет такой бренд, что сомнений в его статусе быть просто не может.

Кайли Миноуг с сумкой от Yves Saint Laurent

Кайли Миноуг

За актрисой Хилари Дафф следят не столько из-за сумочек, сколько из-за нового положения – весной 2012 она должна родить мальчика. А пока она бодро прогуливается по улицам Нью-Йорка с 35 CM Hermes Birkin в черном цвете с палладиевыми вставками.

Хилари Дафф с сумкой Hermes Birkin

Хилари Дафф

Впрочем, утилитарность хороша для дня, а для вечерних мероприятий больше подходят небольшие сумочки. Например, как красный клатч Lulu Guinness у Диты фон Тиз на презентации фильма «Господи, храни мои туфли». Красный удивительно идет Дите, чем она, разумеется, пользуется – алый присутствует во всем: от маникюра до платья от Elie Saab.

Дита фон Тиз с клатчем Lulu Guinness

Дита фон Тиз

Еще один вечерний вариант показала Гвинет Пэлтроу на праздновании 70-летия марки Coach в Китае. Там звезда появилась с кожаным клатчем Coach Madison, набранным из тонких черных полосок с золотистым замком. Вышло универсально и ненавязчиво.

Гвинет Пэлтроу с сумкой Coach

Гвинет Пэлтроу

Можно долго говорить о том, какой была осень 2011 года для звезд, благосклонной или нет, но их сумочки выступают подтверждением того, что наступило некоторое затишье, как, в общем-то, и в природе.

В статье «Сумки знаменитостей: весна 2012» читайте о том,  какие аксессуары выбирают знаменитости в новом сезоне !

Похожие статьи:

Оставить комментарий