Сумки из предосенней коллекции Lanvin: и это все о бантах

Сентябрь – пора изысканности и изящества. В переводе на модный язык это обозначает платья с классическими силуэтами, широкие ремни с геометрически правильными пряжками, обувь в черных, коричневых и золотистых тонах. Впрочем, абсолютная прямота хороша только для стен, поэтому, конечно, все эти силуэты, платья и обувь необходимо оттенить стильными аксессуарами и модными деталями. Сумки Lanvin из коллекции pre-fall 2011 как бы намекают нам, что этим стильным акцентом вполне может стать бант. А что? Смотрится интересно, женственно и кокетливо.

Сумки Lanvin осень 2011

Хороший бант – всему замена

Наверняка вам случалось повязывать на ручку своей сумочки платок – это зачастую помогает «связать» некоторые детали образа. Однако роль платка может выполнять и бант, как доказывает нам бронзовый кожаный конверт из предосенней коллекции. Бежевый бант делает сумочку Amalia более гармоничной, выступая переходным мостом между золотой фурнитурой и бронзовой кожей. К тому же, наличие банта на вместительных сумках такого плана помогает сделать их визуально более легкими.

Сумки Lanvin осень 2011

Lanvin

Сумки Lanvin осень 2011

Lanvin

Сумки Lanvin осень 2011

Lanvin

А еще бант может смотреться…как цветок, выдавая кокетливый и мечтательный характер владелицы сумки. Осень 2011 от Lanvin позволяет и такие вольности.

В тон или не в тон?

На этот вопрос нет однозначного ответа. Сумки из предосенней коллекции Lanvin чужды классическим контрастам белого и черного. Черный в этом сезоне лучше носить с черным или с золотым, по крайней мере, именно на это намекает нам Lanvin Happy Medium – идеальный вариант сумки для повседневного использования. Черная стеганая кожа в сочетании с золотистой ручкой фурнитурой подчеркнут любой строгий ансамбль.

Сумки Lanvin осень 2011

Lanvin

Сумки Lanvin осень 2011

Lanvin

Сумки Lanvin осень 2011

Lanvin

И все же, любые правила нужны для того, чтобы их нарушать. Поэтому в качестве вечернего варианта предлагается клатч из розового сатина с черным бантом-цветком. Это позволяет внести яркий акцент в черно-белую гамму и создает ореол шика.

Сумки Lanvin осень 2011

Lanvin

Сумки Lanvin осень 2011

Lanvin

Сумки Lanvin осень 2011

Lanvin

В качестве заключения хочется отметить, что сумки из предосенней коллекции Lanvin, может быть, и нарушают общую концепцию, включающую осенние теплые цвета и броскую фурнитуру, но за эту находку – разнообразные банты – дизайнеров, определенно, можно простить. Скажем так, сумки осень 2011 от Lanvin хороши для тех, кто даже в офисной суете остается настоящей женщиной.

Похожие статьи:

3 комментария к “Сумки из предосенней коллекции Lanvin: и это все о бантах”

  1. FashionisTA:

    «Предосенняя» — забавное слово придумали)) Перед осенью — лето, но это не летняя коллекция. Я бы ее назвала сумочки для прохладного летнего вечера или теплого осеннего)) Милые, но не практичные)

  2. Незнакомка:

    Достаточно обычные сумочки, просто украшенные бантами. так всегда, если к чему-то ничем не выдающемуся добавить небольшой аксессуарчик, то сразу это становится дизайнерской вещью.

  3. Girl:

    Незнакомка, согласна. Ничего выдающегося. Просто громкое имя на лейбе и не больше. План надо было выполнять, но было очень лень)))

Оставить комментарий