Сумки от Клары Касавиной: яркий питон

Ни одна настоящая леди не может пройти мимо роскошной изящной сумочки — ей обязательно захочется иметь точно такую же, только еще лучше! Особенно это становится верным, когда речь идет о настоящих произведениях искусства, в которых все продумано до мелочей, и которые носят эксклюзивный характер. Именно так можно обозначить сумочки, создаваемые известным дизайнером Кларой Касавиной. Сегодня я предлагаю вам познакомиться с тремя стильными моделями из новой коллекции автора — аксессуарами из разноцветной кожи питона. Такие изделия прекрасно подходят для ценителей экзотики и любительниц неординарного подхода к жизни.

Сумки от Clara Kasavina

Первая сумочка — модель Sandi. Роскошный питон здесь окрашен в мягкие, сочные цвета, которые в сочетании с восхитительной змеиной фактурой смотрятся удивительно гармонично и стильно.

Сумки Клары Касавиной

Clara Kasavina

Эта сумка от Клары Касавиной вряд ли оставит равнодушным кого-либо. Тем более, что красота Sandi на этом не исчерпывается: рамка модели выполнена из металла, который льется вручную строго по индивидуальным, разработанным дизайнером формам, а ручка и замок сумки Clara Kasavina украшены стразами Swarovski. Добавьте к этому внутреннюю отделку изделия, выполненную из вытканного вручную красивейшего шелка, и вы поймете, почему от такой сумочки невозможно отвести взгляд.Стоимость изделия — 1945 долларов США.

Вторая сумочка — это удивительно эффектная модель Sherri, являющаяся прекрасным доказательством того, что сумки Clara Kasavina являются не только вечерними аксессуарами. Перед нами повседневный аксессуар, но, тем не менее, вызывающе роскошный и очень красивый.

Сумки Clara Kasavina

Clara Kasavina

Сумочка выполнена из кусочков питоньей кожи в технике ручного пэтчворка. При этом, казалось бы, хаотично подобранные разноцветные лоскутки создают удивительно гармоничную и стильную композицию. Закрывается аксессуар с помощью застежки-клапана, который также отражает по своей форме и манере исполнения эксклюзивный подход автора. Sherri универсальна: ее можно отнести как к летним сумкам, так и к разносезонным, и она прекрасно подойдет как для будничного, так и вечернего стиля. Цена сумочки — 2400 $.

Третья модель — клатч New Candy из натуральной кожи питона, окрашенной в потрясающие переливающиеся оттенки. Лаконичный и эффектный, украшенный крупный кристаллом Swarovski, такой клатч безупречно дополнит любой вечерний образ, даже если вы отправитесь в свет без каких-либо дополнительных аксессуаров. Внутренняя отделка клатча от Clara Kasavina выполнена из восхитительного по красоте и качеству шелка. Стоимость клатча — 1200 американских долларов.

Клатч от Clara Kasavina

Clara Kasavina

Приобрести эти и другие сумки от Клары Касавиной можно на официальном сайте дизайера.

Похожие статьи:

1 комментарий к “Сумки от Клары Касавиной: яркий питон”

  1. Kathy:

    И правда для ценительниц неординарного подхода, я бы даже сказала для эпатажных барышень. От Sandi я бы не отказалась, цвета очень красивые, был бы еще сиреневый или красный… Много-много таких красивых сумочек для нарядов разного цвета.

Оставить комментарий