Сумки с ремешками от Alexander Wang.

Продолжая знакомить вас с трендами сумок, которые будут актуальны в наступающем сезоне, предлагаю рассмотреть две симпатичные сумки от Alexander Wang из коллекции весна-лето 2011. Отличительная черта этих аксессуаров — декор, изобилующий множеством сложно переплетенных ремешков. Изящные кожаные ремешки, будто ненарочно запутанные между собой, оплетают поверхность сумок из бархатистой кожи с мягким коротким ворсом. В зависимости от вашей фигуры, роста и стилевых предпочтений вы можете подобрать тот аксессуар, который идеально подойдет именно вам: сумку темного либо светлого оттенка, объемную или компактную, вытянутую по горизонтали или вертикали. Начну с той модели, которая мне приглянулась больше остальных «ременчатых» — Ingrid Strappy Satchel.

Cумка Alexander Wang

Это небольшая мягкая сумка в виде прямоугольника, вытянутого по горизонтали. Что особенно нравится в ней — это удобные ручки: две короткие, позволяющие носить сумку как в руке, так и перекинув через локоть, и одна длинная, чтобы аксессуар можно было носить на плече.

Cумка Alexander Wang

Cумка Alexander Wang

Как я уже писала выше, вся поверхность Ingrid Strappy Satchel украшена ремешками из мягкой натуральной кожи, которые на несколько тонов светлее основного цвета сумки, и серебристой фурнитурой. Прием декорирования простой, но одновременно очень эффектный.

Cумка Alexander Wang
Теплый, аппетитный цвет сумки от Alexander Wang сродни холсту, на который можно набросать яркие цвета. К сумочке подойдут вещи насыщенной теплой гаммы — оранжевый, карри, коралл, охра и английский красный. Не менее стильно Ingrid Strappy Satchel будет смотреться с лавандовым цветом и цветом фуксии, а также всеми оттенками голубого и зеленого.

Cумка Alexander WangНесмотря на небольшой размер, сумка довольно вместительна и имеет одно большое отделение с боковым кармашком на молнии.

Cумка Alexander WangАксессуар нельзя назвать агрессивным, но и слащавой сумочку не назовешь. Поэтому тем, кто решит приобрести Ingrid Strappy Satchel, можно смело записывать аксессуар в разряд функциональных городских спутников.

Купить сумку от Alexander Wang можно на NeimanMarcus за 825$.

Вертикальная вариация «ременчатой» сумки, Kirsten multi-strap suede tote, представлена в более темном, холодном оттенке.

Cумка Alexander WangПо объему этот аксессуар несколько превосходит предыдущую модель, поэтому скорее подойдет женщинам высокого роста.

Cумка Alexander Wang

Цвет сумки очень удачен в плане составления комплектов. Сочетаться с аксессуаром может одежда практически любых оттенков, как нейтральных (белый, черный, серый), так и ярких (бирюзовый, королевский синий, красный, фиолетовый). Главное, о чем нужно помнить подбирая наряд к сумкам со множеством ремней, это то, что ваш стиль одежды должен быть предельно лаконичен, но в то же время не банален.

Cумка Alexander Wang

Приобрести Kirsten multi-strap suede tote от Alexander Wang можно за 945 $ на Net-a-Porter.

Похожие статьи:

Оставить комментарий