Сумки Chanel: круизная коллекция весна-лето 2011.

Chanel – один из самых лучших и самых любимых брендов модниц во всем мире. Каждый сезон мы с нетерпением ожидаем новых коллекций от метра моды и главы модного дома Chanel Карла Лагерфельда, фантазии которого завидуют многие именитые дизайнеры.

Последняя круизная коллекция Chanel, для показа которой была выбрана одна из оживленных улочек в Сен-Тропе, очаровала своей яркостью и оригинальностью. Давайте окунемся в мир новых сумок весна-лето 2011 от Карла Лагерфельда.

Сумки Chanel круизная коллекция 2011

Коллекция сумок Шанель «Круиз» переносит нас к мечтам о лете, беззаботном отдыхе и легком бризе – в общем, о фантастических каникулах на лазурном берегу. Все аксессуары, как и одежда, навевают воспоминания о романтичной сексуальности беззаботных 70-х.

Сумки Chanel круизная коллекция 2011

Общая концепция аксессуаров выдержана в элегантной и ненавязчивой манере.  Новые сумки Шанель мягко дополняют коллекцию одежды, не перегружая образы.

Абсолютно новое воплощение получила классическая сумка-конверт от Chanel. Этот уникальный аксессуар состоит из привычных элементов, однако они выдержаны в непривычном для нас небрежном винтажном стиле. Обновленная сумочка теперь имеет округлую форму и выпускается в трех размерах и в нескольких цветовых вариациях. Аксессуар идеально подчеркнет трикотажное платье, легкий кардиган, джинсы или кожаную куртку. Сумка изготовлена из кожи ягненка, искусственно состаренной дизайнерами, и имеет украшение в виде длинной цепочки, вплетенной в кожу.

Сумки Chanel круизная коллекция 2011Хотелось бы обратить внимание и на чехол для IPad. Этот сдержанный и, в то же время, эффектный аксессуар придется по вкусу многим деловым женщинам, которые даже на отдыхе не могут расстаться со своей работой.

Сумки Chanel круизная коллекция 2011Стильный и оригинальный вариант на каждый день – джинсовая сумка от Chanel. Большая и вместительная модель украшена логотипом бренда, выполненным в виде аппликации из мелких кожаных цветочков, и снабжена  двумя ручками из кожи натурального цвета. Джинсовые сумки – один главных трендов нынешнего теплого сезона. Но и осенью никто не мешает вам дополнить свой образ оригинальной объемной сумкой Chanel из денима.

Сумки Chanel круизная коллекция 2011Особо приглянулась знаменитостям на показе стильная пляжная сумка-сетка с модной в этом сезоне длинной кожаной бахромой. Эта модная деталь напоминает о фильмах в жанре вестерн, отчаянных ковбоях и легендарных временах Дикого Запада. Экстравагантная сумка Chanel с бахромой освежит любой образ и подойдет к любому наряду.

Сумки Chanel круизная коллекция 2011

Клетка снова в моде! В этом году Карл Лагерфельд предлагает обогатить свой имидж модницы приобретением сумочки в клетку. В круизной коллекции Chanel представлены сумки и клатчи ярких цветов, украшенные как мелкой, так и крупной клеткой. Располагаться клетчатый узор может как вдоль, так и по диагонали. Аксессуары в клетку не только актуальны в этом сезоне, но и имеют ряд преимуществ перед другими: во-первых, клетчатые сумочки могут освежить любой, даже самый обыденный наряд; во-вторых, они постоянно притягивают взгляды.

Сумки Chanel круизная коллекция 2011

Сумки Chanel круизная коллекция 2011Клатчи Chanel из круизной коллекции весна-лето 2011 представлены в несколько неожиданных формах и характерной для курортного сезона яркой цветовой палитре.

Сумки Chanel круизная коллекция 2011

Сумки Chanel круизная коллекция 2011

Сумки Chanel круизная коллекция 2011

Сумки Chanel круизная коллекция 2011

Судя по доминирующей цветовой гамме коллекции, дизайнер отдал предпочтение самому женственному, самому приветливому и самому модному в этом году оттенку — розовому.

Похожие статьи:

2 комментария к “Сумки Chanel: круизная коллекция весна-лето 2011.”

  1. GoodGirl:

    Красивые))) Летние)))) Все же шанель — любимая марка. Столько лет, а лицо сохраняет. Утонченность в каждой модели.

  2. Гера:

    О! Мой любимый бренд. Ношу уже много лет только шанелевские сумки. Безумно довольна. Буду придерживаться данного направления и дальше. Чего и всем советую, не пожалеете 😉

Оставить комментарий