Сумки Chanel из коллекции лето 2011. Рекламная фотосессия с участием Блейк Лайвли.

В одном из недавних обзоров я уже рассказывала вам о модных тенденциях сумок Chanel сезона весна-лето 2011, представленных в рамках Парижской недели моды. Теперь давайте более подробно остановимся на типично летних моделях, которые не перегружают образ, но ставят нужный акцент.

Сумки Chanel весна-лето 2011

Линия сумок Сhanel Mademoiselle.

Самая яркая новинка коллекции — сумки Chanel Mademoiselle. Главное их отличие — трапециевидная форма и плавный закругленный верх, придающий сумочке Mademoiselle трогательность и очаровательную несерьезность. Выполнены эти модели из разных видов кожи — лаковой, фактурной либо матовой — но выглядят одинаково заманчиво и нескучно, благодаря необычайно ярким оттенкам. Ручки у сумок Chanel Mademoiselle короткие, в виде кожаных ремешков либо цепочек оригинальной вязки. Осталось добавить, что стоимость таких сумочек колеблется в пределах 2000 – 3000$, а максимальная цена самых шикарных экземпляров достигает почти 30 000$.

Сумки Chanel весна-лето 2011

Сумки Chanel весна-лето 2011

Сумки Chanel весна-лето 2011Сумки Chanel весна-лето 2011Сумки Chanel весна-лето 2011

Клатчи.

Этим летом Chanel предлагает клатчи самых разных форм и расцветок: объемные клатчи из матовой кожи, напоминающие большие конверты, классические прямоугольные клатчи из лакированной кожи, а также удлиненные узкие сумочки-клатчи с крупными аппликациями, например, в виде бабочки с перфорированными крыльями. Модная цветовая гамма клатчей от Chanel сезона лето 2011 включает в себя множество оттенков — от ярких и насыщенных до сдержанных и более презентабельных тонов.

Сумки Chanel весна-лето 2011Клатчи Chanel весна-лето 2011

Клатчи Chanel весна-лето 2011

Особого внимания заслуживает клатч-книга, сделанный в виде томика в кожаном переплете с логотипами Chanel, изящной золотистой цепочкой и ненавязчивым узором в ромбики.

Клатчи Chanel весна-лето 2011

Классические сумки.

Классические сумки Chanel в нынешнем сезоне украшены мозаичными узорами в беспроигрышных цветовых сочетаниях (белый-черный), либо сплошь усыпаны блестящими золотистыми заклепками. А в декоре культовой Chanel 2.55 этим летом преобладает садовая тематика: поверхность сумочки напоминает летнюю цветущую поляну, облюбованную легкокрылыми бабочками, яркими стрекозами и симпатичными божьими коровками.

Сумки Chanel весна-лето 2011Сумки Chanel весна-лето 2011Сумки Chanel весна-лето 2011

Ретро-сумки.

Модницам, которые ищут более изысканные и женственные наряды, Chanel предлагает рассмотреть в качестве варианта модели в стиле ретро: аксессуар благородного светло-серого цвета с рамочным замком «поцелуйчиком» и нежную бледно-розовую сумочку, которая особенно подойдет хрупким романтичным девушкам.

Сумки Chanel весна-лето 2011

Сумки Chanel весна-лето 2011

Вслед за выходом весенне-летней коллекции модного дома Chanel появились и первые снимки рекламного лукбука сумок Mademoiselle, участие в котором приняла одна из главных героинь сериала «Сплетница» Блейк Лайвли (Blake Lively). Отмечу, что эти снимки, как и многие другие рекламные фотосессии для Chanel, были отсняты самим Лагерфельдом.

Blake Lively для Chanel весна-лето 2011

Блейк Лайвли для Chanel 2011:

Blake Lively для Chanel весна-лето 2011

Блейк Лайвли для Chanel:

Блейк Лайвли для Chanel:

Похожие статьи:

Оставить комментарий