Сумки Christian Louboutin: коллекция весна-лето 2011.

Каждая коллекция от известного дизайнера культовой обуви Кристиана Лубутена производит фурор, восхищая не только своим качеством, но и свежими, оригинальными идеями. Исключением из правил не стала и линия сумок от Christian Louboutin сезона весна-лето 2011. Благородные формы, безупречная выделка кожи, оригинальный декор, мягкие, струящиеся ткани, изысканная фурнитура, ультрамодные оттенки — как всегда потрясающе, как всегда креативно и как всегда дорого.

сумки Christian Louboutin весна-лето 2011

Что же, спешу поделиться с вами фотографиями стильных лубутеновских сумочек. Смотрим на фото, выбираем подходящую для себя модель и отправляемся за покупкой или просто любуемся и делимся впечатлениями!

Итак, в коллекцию сумок Christian Louboutin сезона весна-лето 2011 вошли:

Кожаные сумки Trophe.

Главная отличительная особенность такой сумочки — асимметрично расположенные кармашки на молнии, которые эффектно украшают экстерьер изделия, придавая сумке задорный молодежный вид. Язычки молний декорированы многослойными полосками кожи, некоторые из которых сплошь усыпаны блестящими металлическими заклепками.

сумки от Christian Louboutinсумки от Christian Louboutin

Интерьер сумки Trophe, как, впрочем, и всех сумок от Christian Louboutin, выполнен из ткани ярко-красного цвета. Стоимость этих стильных сумочек колеблется в пределах 1000-1500$.

Текстильные сумки для пляжа или шоппинга.

Текстильные сумки от Christian Louboutin – еще один тренд весенне-летнего сезона 2011. Дизайнер предлагает ультрамодный этим летом яркий принт в полоску, а также забавные и геометрические принты на светлом фоне. Вместительные, идеальные для летнего времени и очень функциональные сумки из текстиля подойдут и к легкому летнему платьицу, и к джинсам.

пляжные сумки 2011 от christian louboutinпляжные сумки 2011 от christian louboutinпляжные сумки 2011 от christian louboutin

Элегантные сумки Miss Rope.

Эти очаровательные сумки из мягкой натуральной кожи соединили в себе лучшие традиции бренда Christian Louboutin и стиль городских улиц. Лицевая часть Miss Rope декорирована так, что по своей форме напоминает раскрывшую крылья бабочку. Серебристая фурнитура добавляет аксессуару изящества, не перенасыщая общий вид модели. Важным преимуществом этих аксессуаров являются благородные, приятные оттенки, а также мягкие ручки, позволяющие ощутить удобство использования сразу же после первого прикосновения.

сумки 2011 от christian louboutinсумки 2011 от christian louboutinСтоит такая сумочка недешево, но если вы все таки решитесь и потратите на покупку 1450$, то вряд ли вам когда-нибудь придется сожалеть об этом. Судите сами: высочайшее качество, классические формы, нейтральные, не теряющие своей актуальности оттенки, долгий срок службы — удобная во всех отношениях роскошь без излишеств.

Сумки с шипами.

Вот уже несколько сезонов подряд на пике популярности остаются аксессуары с «острым» декором. Этой весной Кристиан Лубутен предлагает модницам не только кожаные, но и текстильные сумки, украшенные небольшими металлическими шипами разной формы. Стоимость «опасных» сумочек варьируется от 1000 до 1700$.

сумки весна-лето 2011 christian-louboutinсумки весна-лето 2011 christian-louboutin

Сумки с бахромой.

Эти задорные модели напоминают молодежные юбочки с оборками, украшенными яркой бахромой. Верх сумки декорирован узким кокетливым пояском, несколько раз обернутым вокруг «бедер». Такой аксессуар идеально подойдет молодым девушкам, которые не любят носить сумку в руке.

сумки весна-лето 2011 christian-louboutinсумки весна-лето 2011 christian-louboutin

Сумки из кожи рептилий.

Сумки из кожи рептилий не сдают своих позиций вот уже который сезон, оставаясь вечным символом статуса и элегантности. В коллекции Christian Louboutin сезона весна-лето 2011 — изысканные и стильные сумки из кожи питона. Изумительный змеиный рисунок здесь представлен в нескольких цветовых решениях — в сдержанных пастельных тонах и роскошном многоцветном варианте.

сумки весна-лето 2011 christian-louboutinсумки весна-лето 2011 christian-louboutin

Классические клатчи на каждый день.

Клатчи Christian Louboutin из весенне-летней коллекции имеют традиционную прямоугольную форму, сдержанные цвета и лаконичный дизайн, что характерно для классических моделей. Одним словом, перед нами обычные клатчи с откидной створкой, которые не раз встречаются в коллекциях разных брендов. Главной изюминкой сумочки, которая отличает его от аналогичных моделей является изящный бантик, украшающий застежку клатча. Этот декоративный элемент придает изделию романтичность и шарм, делая сумочку менее сухой и строгой. Стоит такой клатч от 1200 американских долларов и выше.

сумки весна-лето 2011 christian-louboutinсумки весна-лето 2011 christian-louboutinсумки весна-лето 2011 christian-louboutin

Клатчи для вечерних выходов и торжеств.

Для вечерних выходов в свет и пышных торжеств Лубутен предлагает модницам легкие, изящные и очень женственные клатчи. Цветовая палитра клатчей довольно разнообразна: королевский синий, чувственный красный, благородный бежевый, лимонно-желтый и бирюзовый, а также «звездный дуэт» — сочетание черного и белого. Отдельного внимания заслуживает изысканный декор изделий: изящные атласные клатчи укутаны в воздушную вуаль из шифона, украшены роскошными бантами и фирменной лубутеновской застежкой в виде золотистых туфелек.

сумки весна-лето 2011 christian-louboutinсумки весна-лето 2011 christian-louboutinсумки весна-лето 2011 christian-louboutinсумки весна-лето 2011 christian-louboutinсумки весна-лето 2011 christian-louboutin

сумки весна-лето 2011 christian-louboutinсумки весна-лето 2011 christian-louboutinсумки весна-лето 2011 christian-louboutinсумки весна-лето 2011 christian-louboutin

Ультрамодные клатчи.

Ультрамодные клатчи нынешнего сезона имеют весьма простую форму, но не совсем обычный экстерьер. Одна из самых запоминающихся моделей коллекции — броская сумка-клатч из кожи питона, расписанная яркими красками на растительную тематику. Стоимость клатчей — от 1000$.

сумки весна-лето 2011 christian-louboutinсумки весна-лето 2011 christian-louboutinсумки весна-лето 2011 christian-louboutin

И, наконец, главная «жемчужина» коллекции — роскошный клатч в виде нежного цветка пиона. Подробно об этой сумочке я уже рассказывала в статье Сумочка-клатч от Christian Louboutin: райский пион для невесты.

cумки christian-louboutin

Похожие статьи:

Оставить комментарий