Сумки Furla: коллекция весна-лето 2011.

Этой осенью небезызвестный итальянский бренд Furla показал свой взгляд на то, какой должна быть аксессуарная мода сезона «весна-лето 2011». На этот раз Джованна Фурланетто, дизайнер марки, предложила сумочки, обладающие контрастными сочетаниями, чёткими формами и чистыми линиями, созданные со всем вниманием к функциональности и пропорциям.

сумки Furla 2011
Цвета коллекции – это пёстрая насыщенная палитра, позаимствованная у жизнелюбивой флоры тропического сада (манго, ягоды асаи, маракуйя, авокадо), и контрастирующая с традиционными цветами саванны и пустыни (чёрным, белым, синим, кремовым и т.д).

сумки furla 2011

Сумки Furla коллекции весна лето 2011 – это триумф натурализма и природы, передающий представление о сказочном экзотическом королевстве.сумки Furla 2011

Furla создаёт аксессуары, которые никогда не окажутся за пределами большой моды и в принципе не способны потерять актуальности. Они сочетают в себе всё то, без чего невозможно себе представить образ изысканной и роскошной женщины. Откровенным натурам придутся по вкусу прозрачные и полупрозрачные модели, а для предпочитающих роскошь – сумки с тиснением под крокодила и других экзотических рептилий. Поклонницы традиционного найдут для себя деловые сумки, изготовленные из кожи нейтрального цвета, любителя яркого стиля – аксессуары кричащих оттенков розового, голубого, жёлтого, способных одним своим видом заменить целый курс витаминов или отдых на средиземноморском курорте.

сумки Furla 2011А решительные и модные барышни оценят сумочки, изготовленные в форме пакета с изображением флагов разных стран. Классические формы, яркие цвета, солнечное настроение, немного гламура и креатива – здесь каждая женщина найдёт себе сумочку по душе.

сумка furla 2011

А теперь немного более подробней о некоторых моделях.

Piper – объёмная модель, в основе которой кожа с принтом крокодила. Она вместит в себя всё необходимое и даже чуть сверху. Создаёт шикарный и расслабленный образ женщины Furla.

сумки Furla 2011Laila – классическая двухцветная сумка, изготовленная из мягкой кожи наппа и нубука. Необычная городская вариация на тему сафари. Лёгкость и строгость стиля подчёркивают белый, чёрный кокос, а также тёплый коричневый оттенок на застёжках.

сумки Furla 2011Nerin – линия сумочек, созданных из плетёной кожи и отделанных наппой. Где бы не оказалась жительница большого шумного города, этот аксессуар, благодаря своей удобной форме и функциональным деталям, станет её идеальным спутником.

сумки Furla 2011Candy – небольшая сумочка с короткими ПВХ-ручками, из мягкого, но достаточно прочного материала. Своим появлением этот аксессуар обязан процессу, объединяющему традиционную сборку руками с новейшими технологиями изготовления.

сумки Furla 2011

Похожие статьи:

Оставить комментарий