Сумки Salvatore Ferragamo: три «орешка» для… тропиканки!

Еще совсем немного — и подуют южные ветры, начнется оттепель и остатки серых сугробов исчезнут под натиском тепла и ярких красок весны. Пора жарких дней, отпусков и отдыха на природе требует особенных и невероятных аксессуаров от создателей модных новинок.

Три изделия из коллекции женских сумочек от Salvatore Ferragamo объединяет схожая колористика: свежие, сочные краски аксессуаров настраивают на атмосферу весны и лета, а цветочный и «джунгли» принты зовут в загадочные путешествия, наполненные приключениями. Давайте изучим детально каждый из аксессуаров.

Начнем, пожалуй, с очаровательной Floral Scarf-Print Tote с нестандартным «воздушным» дизайном.

Сумки Salvatore Ferragamo

Мнения сумкоманок об этом аксессуаре неоднозначные: одни в восторге от сумочки, другие считают что Floral Scarf-Print Tote слишком уж напоминает шейный платок, третьи, о кощунство, сравнивают изделие с фартуком, концы которого можно легко завязать на спине. Уж не знаю как вам, а мне лично сумочка нравится (может потому, что я не люблю носить платки на шее?) и моих эстетических чувств отнюдь не оскорбляет. Но довольно лирики, давайте наконец рассмотрим изделие поближе.

Глядя на эту модель, возникают мысли о морских прогулках, дальних путешествиях и экзотических странах. «Платочный» принт в ярких, чистых, сочных и светлых сочетаниях красок навевает романтическую атмосферу и настраивает на приятный, расслабляющий отдых, а белая полоса по бокам сумочки придает изделию легкость и воздушность.

Интересная декоративная деталь — встречная бантовая складка на передней части сумки. Она делает цветочную композицию еще более красочной и выразительной и вносит приятную игривость.

Сумки Salvatore Ferragamo

Ярко-рыжая кожа эффектно обрамляет край сумки, а на аккуратных ручках, украшенных золотистыми кольцами, ее дополняет коричневый цвет, придавая изделию законченность.

К одной из ручек прикреплена кожаная бирка с логотипом Salvatore Ferragamo. В нижнем правом углу имеется логотип-наклейка фирмы производителя.

Такая стильная сумка не только подчеркнет яркую индивидуальность своей владелицы, но и придаст ее облику неповторимое очарование. Ее веселая, задорная, уникальная форма располагает к интересным прогулкам, встречам с друзьями и посиделкам в кафе.

Стоимость Floral Scarf-Print Tote —  1 190$.

Какой же сюрприз таит в себе второй орешек? Ну конечно же, Jungle Print Tote. Это — сумка-искушение, аксессуар, словно созданный  для удовольствия и приключений.

Сумки Salvatore Ferragamo

Холщовая, с популярным принтом «джунгли», Jungle Print Tote легко покорит сердца любительниц стильных и неординарных вещей. Выбрав модный хищный принт для этой модели, дизайнеры проявили необычную изобретательность: на гладком полотне сумочки места под солнцем хватает всем – хищник миролюбиво соседствует с жирафом. Животные особым образом выделяются на белом фоне, что придает изделию особый шик. Согласитесь, аксессуар настолько хорош, что даже без логотипа известного бренда не потерял бы своей привлекательности и очарования.

Коричневая кожаная отделка подчеркивает элегантность изделия, а контрастная светлая строчка и золотистая фурнитура выгодно освежают темные полоски кожи. Плетеные ручки вносят дополнительный объем и новизну. С ними сумка выглядит богаче и интереснее. Законченность аксессуару придает выразительный декоративный элемент — знаменитый символ дома Salvatore Ferragamo, Gancini, расположенный в центре верхней части сумочки.

Сумки Salvatore Ferragamo

Несмотря на дикий «звериный» принт Jungle Print Tote лишена агрессивности и подходит для любого возраста. Сумка станет идеальным дополнением для легких летних нарядов, особенно если вы собираетесь провести отпуск в экзотических местах с дикой природой и пляжем. Приобрести новинку от Salvatore Ferragamo можно за 870 американских долларов.

Ну и, само собой, ни одна из современных тропиканок не обходится без такой нужной вещи, как кошелек или женское портмоне. Поэтому известный бренд не обошел вниманием и этот важный элемент стиля, предложив модницам Jungle Scarf-Print Flap Wallet — женский кошелек из саржи и натуральной кожи светло-коричневого цвета.

Женское портмоне Salvatore Ferragamo

Накидной верх с дизайнерским украшением Gancini по центру является основным элементом декора и подчеркивает элегантную утонченность изделия.

Внутреннее пространство портмоне разделено на три части: центральное отделение — на молнии, шесть отделений для кредитных карт и одно отделение для купюр.

Женское портмоне Salvatore Ferragamo

Этот стильный и функциональный кошелек с модным принтом «джунгли» в светлых тонах внесет оживление даже в самый простой ансамбль и поднимет настроение вам и окружающим. Портмоне будет прекрасно сочетаться как с представленными выше сумками, так и другими аксессуарами.

Стоимость Jungle Scarf-Print Flap Wallet от Salvatore Ferragamo составляет 390$.

Похожие статьи:

Оставить комментарий