Сумки Valentino осень-зима 2011-2012: трапеция задает тон

Русские модницы так и не придумали однозначного ответа на вопрос, что такое Dome Bag. Эта форма предполагает, что передняя и задняя планка сумки имеют форму «купола» («dome» это и есть купол), то есть, приподняты к середине и плавно спускаются по сторонам. В русскоязычном модном мире такие модели принято называть трапецией. Именно она в этом осенне-зимнем сезоне стала изюминкой коллекции сумок Valentino.

Сумки Valentino осень-зима 2011-2012Cумки Valentino осень-зима 2011-2012 возвращают нас в мир животных. Традиционно сумки-трапеции выполнены из разноцветной кожи или текстиля, но эта коллекция использует в качестве материала мех и кожу рептилии. Например, Rockstud Python Dome Bag, выполненная в бежевых тонах с элегантной золотой фурнитурой. Закрывается она на замок-защелку, идеально вписанную в узор. Удобство при эксплуатации обещает наличие как коротких, так и длинных ручек. Купить сумку от Valentino из кожи бежевого питона можно за 4495 долларов. Змеи нынче в цене.

Сумки Valentino осень-зима 2011-2012

Valentino

Меховые сумки – другой тренд сезона. Rockstud Dome Bag продолжает линейку аксессуаров из экзотических материалов: эта модель сделана из африканской антилопы. Пусть вас не обманывают неброские цвета: теплый коричневый и белый – сумка смотрится очень дорого. Дополняют образ акценты из коричневой кожи и золотистые пирамидки, которыми обшит край и съемная длинная ручка. Застежка – лаконичный замочек, увенчанный все той же пирамидкой. Внутри, помимо основного отделения, предусмотрены два кармана для телефонов. Стоимость сумочки – 2575 долларов.

Сумки Valentino осень-зима 2011-2012

Valentino

А вот Rockstud AnimalPrint Dome Bag сделана не из леопарда, как может показаться, а из теленка, на чей ворс нанесен такой экзотический принт. Сочетание современности и классики – вот, что делает эту сумку особенной. В отличие от предыдущих моделей длинная ручка тут не предусмотрена. Если вы решили купить сумку от Valentino «под леопарда», готовьте 2575 долларов.

Сумки Valentino осень-зима 2011-2012

Valentino

Но настоящий восторг вызывает Feather-Print Calf Hair Dome Bag. На сцене – все тот же телячий ворс, но на этот раз с принтом «под перья». В итоге создается ощущение невероятной легкости, что немало для традиционно тяжеловесной сумки-трапеции. Может быть, она создает впечатление сумочки для богемных дам, парящих над землей, но внутри эта модель достаточно практична: карман для мобильного, карман на замке и еще один открытый карман. Стоимость – $2575.

Сумки Valentino осень-зима 2011-2012

Valentino

Завершает наш обзор Rockstud Dome Bag – элегантный элемент имиджа в стиле рок-звезды. Эта сумка Valentino сделана из черной телячьей кожи, украшенной золотыми пирамидками. Греческий стиль: золотое на черном, подкреплен аккуратной застежкой-замочком. Цена – 2875 долларов.

Сумки Valentino осень-зима 2011-2012

Valentino

Почему сумки Valentino осень-зима 2011-2012 – это трапеции? Да потому, что именно эта форма дает огромное пространство для творчества. Вы ведь знаете, что купить сумку от Valentino – это не просто завести очередной аксессуар.

Похожие статьи:

4 комментария к “Сумки Valentino осень-зима 2011-2012: трапеция задает тон”

  1. Екатерина:

    Валентино шьет настоящие женские сумки)) Как говорила моя бабушка в дамскую сумочку должны влазить две буханки хлеба))) Сюда точно влезут)) Но 2575 доллара за сумку, которая в следующем сезоне уже потеряет актуальность…

  2. Pretty:

    Екатерина, те, кто могут позволить себе такие сумки, не носят в них хлеб))) Раз есть спрос, значит и цена соответственно растет. Думаю, что 2575 долларов еще не предел)

  3. Фиалка:

    Действительно, кто для чего покупает сумку. Некоторые хлеб носить, а некоторые пройтись с ней по ковровой дорожке))) За такое никаких денег не жалко. Ведь назавтра тебя будут показывать на весь мир и все должно быть на уровне 😉

  4. Мира:

    Если не ошибаюсь, точно такая же сумочка из антилопы у фотомодели Олеси Малинской. Честно говоря, все же сумки надо рекламировать вместе с моделью, а не просто показывать фото. Смотрится совершенно по другому.

Оставить комментарий