Сумочка-клатч от Christian Louboutin: райский пион для невесты.

Известный дизайнер Кристиан Лубутен решил порадовать невест и любительниц цветочных мотивов, а также отпраздновать наступление весны созданием новой сумочки Eden Peony. Роскошная, оригинальная и праздничная она несет в себе особую ауру притягательности и неповторимости. Такой аксессуар идеально подойдет для любого торжественного случая, и, конечно же, в первую очередь для свадьбы. Взгляните на фото и представьте, как великолепно будет выглядеть невеста с такой заманчивой вещицей в руках.

Сумка-клатч от Christian Louboutin

Удивительно женственная сумочка-клатч от Christian Louboutin имеет притягательную сферическую форму, верх которой венчает пышный цветок пиона, а низ украшен игривой кисточкой. Выполнена сумочка из атласа цвета слоновой кости, что придает ей утонченность, элегантность и торжественность.  Трудно пройти мимо этого роскошного цветочного великолепия, и не утонуть в  мечтах о нежности и неге.

Сумка Christian Louboutin

Даже название клатча Eden Peony, переводящееся как райский пион, кажется неслучайным. Оригинальная, как и другие творения автора, сумка Christian Louboutin нашептывает о чистоте и невинности ее владелицы, и в то же время намекает о притаившихся в глубине и ожидающих своего часа чувственности и страсти.

Золотистая ручка-цепь оригинальной вязки нежно обрамляет пышную цветочную роскошь. Если спрятать ее внутри аксессуара, сумочку можно носить в руках как уникальный букет цветов.

свадебные сумочки Christian Louboutinсвадебные сумочки Christian Louboutin

Сердцевина раскрывающегося бутона — застежка-защелка,  сделанная в виде двух изящных туфелек на шпильках и являющаяся дополнительным украшением сумки от Christian Louboutin.

свадебный аксессуар от Christian Louboutin

Открытый аксессуар привлекает внимание подкладкой из ярко-красного атласа, ведь именно этот цвет является популярной фирменной фишкой Кристиана Лубутена.

свадебный аксессуар от Christian Louboutin

Стоит такая сумочка недешево, 1325$, но если вы хотите произвести ошеломляющее впечатление на жениха и гостей, а также прочувствовать всю прелесть атмосферы свадебного торжества, то без Eden Peony вам просто не обойтись.

Невесты, которые предпочитают экстравагантный стиль, могут выбрать красный клатч Christian Louboutin, который поможет добавить царственности свадебному наряду.

Сумка Christian Louboutin

Не менее изысканно и элегантно выглядит вечерний вариант сумки в черном цвете. Благородство ночного пиона подчеркивает серебристая цепочка. Сумочка будет уместна как с однотонным нарядом, так и с оригинальным принтом. С таким необыкновенным аксессуаром вы будете ощущать себя королевой вечера.

Вечерняя сумочка Christian Louboutin

Похожие статьи:

Оставить комментарий