Сумочка от Alexis Hudson: недремлющая рептилия.

Модная и эффектная сумка, Crocodile Embossed Shoulder Bag от Alexis Hudson, вызывает интерес своей яркой многогранностью и необычностью. Черная, как ночь натуральная кожа с крокодильим тиснением возбуждает и захватывает воображение, а ромбовидная застежка напоминает зрачок гигантского прожорливого крокодила — внимательный и бесстрастный глаз, который наблюдает за всем происходящим и словно защищает обладательницу сумочки.

Сумка Alexis Hudson

Квадратная форма, небольшие размеры и черный цвет как будто задают строгие требования, но золотое сияние фурнитуры вносит приятное оживление и придает аксессуару праздничный, нарядный вид. Сглаженные углы на накидном верхе и застежке смягчают строгие геометрические формы изделия, а уникальный ассиметричный кожаный ремень, частично состоящий из цепочки, с одной стороны рождает иллюзию невесомости и утонченности, а с другой — придает сумке неповторимые женственность и капризность. Прикосновения к сложно текстурированной, рельефной поверхности кожи сумочки вызывают приятные ощущения.

Сумка Alexis Hudson

С этой сумочкой можно пойти в театр, ресторан, на свидание и даже в офис. Под нее легко подобрать наряд и выглядеть очаровательно и стильно в разных ситуациях. Сочетание роскоши и чувства меры делает сумочку от Alexis Hudson своеобразным шедевром.

Стоимость этой изящной вещицы составляет 450 американских долларов.


Похожие статьи:

Оставить комментарий