ТОП-10 пляжных сумок 2011: выбор BagLook.

Лето, солнце, жара… О скором наступлении пляжного сезона мечтают многие – стройные и загорелые тела в ярких купальниках, долгожданный зной и запах моря… Однако, настоящих модниц практически полное отсутствие одежды не заставит смутиться. Показать всему миру своё чувство стиля можно, имея всего лишь бикини и несколько удачных пляжных аксессуаров, к которым, несомненно, относится и пляжная сумка.

пляжные сумки 2011

Итак, мой топ-10 наступающего пляжного сезона в категории «Лучшие текстильные сумки лета 2011».

В топ попадают сразу две сумки от Tory Burch – текстильная сумка с веселым «ракушечным» принтом и плетеной соломенной ручкой и элегантная плетёная сумочка с двойными кожаными ручками и золотистой фурнитурой. Цены на них вполне демократичные – 250 и 350 долларов. Обе сумки имеют холщовую подкладку и внутренние карманы для разных мелочей.

пляжная сумка от Tory Burch

пляжная сумка от Tory Burch

пляжная сумка от Tory Burch

пляжная сумка от Tory Burch

Ещё один шедевр, попадающий в топ-10, представлен домом Salvatore Ferragamo. Сумка из пальмового волокна прекрасно дополнит образ экстравагантной светской леди. Красный цвет, ручка в стиле «эклектика», необычная форма – такая пляжная сумка может стать отличным аксессуаром, подчёркивающим динамичный характер своей обладательницы. Цена этого стильного изделия – 990$.

Salvatore Ferragamo

Salvatore Ferragamo

Колумбийский бренд Onda De Mar представил сумку, прекрасно оттеняющую образ романтичных барышень. Связанная крючком из волокна, полученного из пальмовых листьев, эта сумка экологична и придётся по вкусу сторонницам зелёного движения. Цена изделия – 138 долларов.

пляжная сумка 2011 от onda de mar

пляжная сумка от onda de mar

Тем, кто предпочитает вместительные сумки, которые спрячут в себе даже пляжное полотенце внушительного размера, понравится пляжная сумка из атласа с весёлым и ярким «растительным» принтом от Lilly Pulitzer. Поверхность аксессуара  покрыта ламинированной плёнкой, так что можно спокойно прогуливаться по побережью и не бояться того, что брызги волн намочат содержимое сумочки. Изделие можно приобрести всего за 138 долларов.

пляжная сумка Lilly Pulitzer

пляжная сумка Lilly Pulitzer

Не менее интересна сумка из микрофибры от Carlos Falchi. Глянцевое тиснение создает иллюзию узора змеиной кожи. Такая сумка будет сногсшибательно выглядеть не только на пляже, но и на любой курортной вечеринке. Купить сумку можно за 220$.

пляжная сумка от Carlos Falchi

пляжная сумка от Carlos Falchi

На свой лад «змеиной» теме вторит и Diane von Furstenberg. Яркая хлопчатобумажная сумка с отделкой и ручками из коровьей кожи будет отлично смотреться на плече девушки, не забывающей о простых, но в тоже время стильных аксессуарах даже во время пляжного сезона. Цена сумки – 295 долларов.

пляжная сумка 2011 Diane von Furstenberg

пляжная сумка Diane von Furstenberg

Приятно порадовала и сумочка от Emilio Pucci. Такой немаловажный критерий, как вместительность, здесь дополнен выигрышной классической формой и узнаваемым принтом «водоворот цвета». Внутри сумочки небольшой бонус — отдельный кошелёк, прикреплённый изнутри цепочкой. Остаётся только положить пляжные принадлежности и покорять всех своим чарующим стилем. Стоимость сумки от Emilio Pucci – 550 долларов.

Пляжные сумки 2011 от Emilio Pucci

Пляжные сумки 2011 от Emilio Pucci

Холщовая пляжная сумка с мерцающим эффектом от Juicy Couture придется по душе любительницам молодежного стиля. Верх сумочки украшен контрастным шнурком, при помощи которого можно регулировать вместительность изделия. Размеры сумки довольно внушительные, поэтому с ней удобно ходить не только на пляж, но и по магазинам в сухую погоду, либо на прогулку.

Пляжная сумка от Juicy Couture

пляжная сумка от Juicy Couture

И последняя по списку, но вовсе не по красоте и оригинальности — удивительно женственная сумка от Kate Spade. Сплетенная из соломы, отделанная полосками лакированной кожи и украшенная красивым объемным цветком, эта сумочка должна понравиться любительницам не только пляжного отдыха. С таким изысканным аксессуаром можно пойти и на романтическое свидание, и в ресторан, и на летнюю вечеринку.  Стоимость сумочки с «неувядающим» цветком — 345$.

пляжная сумка от Kate Sprade

пляжная сумка от Kate Sprade

Как видите, какого бы стиля не придерживались сегодня модницы, текстильные сумки от именитых дизайнеров и домов мод всегда смогут подчеркнуть красоту и тонкий вкус своих обладательниц. А какую пляжную сумку будете носить Вы этим летом?

Похожие статьи:

Оставить комментарий