Функциональное изящество: сумочка-чехол для iPhone от Dolce & Gabbana.

Скоро Новый Год — время, когда сбываются все мечты и желания… Вы уже заказали подарок Деду Морозу? Впрочем, современная леди может позволить преподнести сюрприз себе самой. Что же порадует взор и будет одновременно полезным? Ответ очевиден — новая сумочка-чехол для iPhone от Dolce & Gabbana!

сумочка-чехол для iPhone
Мобильный телефон в наше время уже не просто средство связи, а некий «любимчик», о котором хочется заботиться чуть ли не как о собачке или котенке. Ручаюсь, вы «холите и лелеете» свой телефон. Так почему бы не побаловать себя красивым и модным аксессуаром и не подарить любимому iPhon’у комфортное перемещение вместе со своей хозяйкой?

Заметьте, это не просто один из тех угловатых и лишеных изящества чехлов для iPhone, которые мы привыкли видеть в магазинах сотовой связи и электроники, а элегантное вместилище для мобильного и одновременно изысканная дамская сумочка, где без труда поместятся блеск для губ или пудра. Сверкающую сумочку-кошелек украшает милый замок-«поцелуй» и медальон с логотипом известного модного дома Dolce & Gabbana.

сумка-чехол для iPhone

Наверняка вас уже пригласили на новогоднее торжество. Хочется провести такой вечер безупречно, не вспоминая о неудачах прошлых вечеринок – забытые телефоны и сумочки, которые так неудобно было носить повсюду с собой в руках. С сумкой-чехлом для iPhone от Dolce & Gabbana обе эти проблемы решаются разом и просто. Кроме того, вам будет очень удобно танцевать, ведь благодаря длинной цепочке, вы сможете надеть сумочку на плечо или как сумку-crossbody, позволив рукам быть свободными для движений во время танца.

Чехол подойдет практически к любой цветовой гамме вашего гардероба, ведь гламурная составляющая аксессуара представлена в двух наипопулярнейших оттенках сезона — розовом и серебристом.

сумка-чехол для iPhone

Что же до стоимости оригинального чехла для iPhone от D&G, она пусть не копеечная, но и не слишком пугающая — 545 американских долларов.

Похожие статьи:

Оставить комментарий