Цветочная эстетика от Valentino.

Очень похоже на то, что бренд Valentino все же решил распрощаться с излюбленными и дурманящими разум покупателя розочками и гофре.

В свете постоянно перегруженной деталями отделки и попытки буквально напичкать сумочку обилием мелочей, приятно видеть работу дизайнера, у которого видение существенно отличается от классики бренда.

Сумочка от ValentinoВместо тяжеловесных навязчивых цветов новое творение дома Valentino, сумка Nymphe Garden, отделана прозрачными  воздушными лепестками  шелковых цветов. Палитра их словно символизирует увядание — розовые и нежные в верхней части аксессуара, они постепенно теряют цвет и становятся совершенно черными у основания.  В результате сохраняется присущая Valentino цветочная роскошь, но отделка уже не кажется такой навязчивой.

Сумка от Valentino

«Садовая нимфа» оснащена парой изящных лаковых ручек, застегивается на магнитную кнопку и снабжена парой внутренних карманов.

Сумка Valentino

Лично мне аксессуар пришелся по вкусу, за исключением разве что аляповатого банта на ручке.  Приобрести этот восхитительный дизайнерский эксклюзив можно в Saks за 2995 долларов.

Похожие статьи:

Оставить комментарий