Чехол для iPhone от Dolce & Gabbana: изящество и универсальность.

В прошлый раз я уже рассказывала вам о похожем изделии от Dolce & Gabbana, в котором к чехлу для iPhone прикреплялся кошелек немного другой, подчеркнуто женственной формы. Сегодня мы рассмотрим более универсальную модель для тех, кто стремится к разнообразию.

Чехол для iPhone от Dolce & Gabbana

Этот чехол с отстегивающимся кошельком не только удобен и функционален, но и привлечет к вам внимание, как к ценительнице стильных, дорогих вещей. Сочетание черного, серебряного и золотого тонов рождает глубокую симфонию чувств – от сдержанности и благородства до раскованности и чувственности. Такая вещица не оставит равнодушными тех, кто любит яркую, запоминающуюся утонченность.

Аксессуар состоит из двух частей: удобный чехол для iPhone позволит вам держать свой мобильник под рукой, а паспорт, кредитные карты и другие необходимые вещи вы сможете положить в кошелек.

Сдержанный и элегантный чехол для iPhone имеет открытый верх и изготовлен из натуральной кожи черного цвета. Он является той основой, на которой строится звучание всей композиции. Его особая форма вносит в комплект свежесть и оригинальность.

Роскошный и дорогой кошелек выполнен из кожи с популярным тиснением «крокодил», выкрашенной в блестящий серебристый цвет.

Золотистая фурнитура гармонично дополняет черный и серебряный цвета, придает чувственность, вызывает страстное, восторженное желание обладать этой гламурной вещицей.

Кошелек застегивается на молнию, к язычку которой прикреплен серебристый медальон с логотипом известного модного дома Dolce & Gabbana. Ажурное золотое обрамление эффектно подчеркивает эту броскую деталь.

Чехол для iPhone от Dolce & Gabbana

Длинный плечевой ремень в виде цепочки позволяет носить эту изысканную сумочку на плече и по диагонали (как сумку-crossbody).

Такой шикарный чехол для iPhone и кошелек будет уместен в различных ситуациях. Комплект можно сочетать с одеждой разных стилей. Сексуальный и практичный, он сделает ваш ансамбль уникальным.

Размеры (высота х ширина х глубина): чехла — 12 х 8,3 х 0,6; кошелька — 7 х 11,4 х 0,6 см.

Любители теплых тонов могут выбрать золотисто-бронзовый цвет кошелька.

Чехол для iPhone от Dolce & Gabbana

Приобрести эту стильную вещицу можно на NeimanMarcus за  595$.

Похожие статьи:

Оставить комментарий