Шелковый клатч от Oscar de la Renta: поиграем в декаданс?

Невеста с клатчем в стиле декаданс… думаете это ужасное зрелище? А вот и нет, по крайней мере если речь идет о творчестве Оскара де ла Рента. В коллекциях известного модельера нет места упадку, регрессу и депрессии. Зато в них есть четкие силуэты, модные тенденции, роскошные ткани, а также умелое сочетание классики и моды прошлых лет. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на клатч  Silk embroidered clutch от Oscar de la Renta.Клатч от Oscar de la RentaВыполненный в стиле декаданс, он может стать тем оригинальным и неожиданным аксессуаром, который подчеркнет вашу индивидуальность и неповторимость, поможет создать особое настроение. Эта белоснежная свадебная сумочка мастерски декорирована лентой из шелковой органзы и цветочной аппликацией с искусственными жемчужинами и кристаллами.

Свадебная сумочка от Oscar de la Renta

Сочетание материалов и форм в этом цветочном мотиве выглядит непривычно, привлекая повышенное внимание и вызывая неподдельный интерес. Съемная ручка-цепочка с родиевым покрытием аккуратно подчеркивает красоту и утонченность этой очаровательной сумочки.

Свадебная сумочка от Oscar de la Renta

Данный свадебный аксессуар выглядит так хорошо, что остается легкое недоумение – в чем же выразилось привычное понимание декаданса? Может быть в подкладке из шелкового атласа нежно-голубого цвета? От нее веет прохладой и апатичной сексуальностью, которая присуща декадансу. Фантазия рисует исчезающую в бездонных глубинах затягивающей синевы помаду, пудру, тушь… и вот оно, депрессивное состояние, уже готово нахлынуть и поглотить целиком, вместе с хлопающими и даже хлюпающими ресницами. Но если не потеряться в водовороте подобных мыслей, то можно также увидеть внутренний карман на молнии, табличку с логотипом дизайнера внутри сумочки и магнитную кнопку — застежку.

Сумка от Oscar de la RentaНа самом деле современный декаданс – это роскошь и гламур, изысканность и экстравагантность. Поэтому эта сумка от Oscar de la Renta может заинтересовать не только невест, но и многих модниц. Она хорошо будет смотреться с нарядами в деловом и романтическом стилях. Особенно удачным будет ее сочетание с однотонной одеждой светлых, пастельных тонов. Если вам предстоит романтическое свидание, вечерний ужин или важный выход в свет, то этот модный аксессуар будет очень кстати.

Сумка от Oscar de la RentaСкромные размеры изделия (ширина 25 см, высота 13см, глубина 3 см) и нескромная стоимость ($ 1050) – как раз то, что нужно для дамы, знающей себе цену. Приобрести аксессуар можно на Net-A-Porte.

Похожие статьи:

Оставить комментарий