Элегантный клатч от Gucci.

Помните модницу Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе»? То, как она говорит, ходит, ее cногсшибательные платья от известнейших модельеров? Я думаю, каждая из зрительниц хоть раз да мечтала оказаться на месте героини Сары Джессики Паркер. Но… лететь в Нью-Йорк далековато, да и дорого. А вот одежду и аксессуары известных марок можно приобрести и тут. Нужно лишь постараться!

Помню один момент, когда Кэрри, подбирала себе сумку для вечеринки и никак не могла определиться, какую взять Armani или Gucci. Нам определиться с выбором поможет мой рассказ о клатче от известной марки Gucci. Любите ходить на коктейльные вечеринки, блистать среди других? Тогда этот эксклюзивный клатч подойдет вам идеально.клатч от Gucci
Изготовлена из шелкового черного атласа, с серебристой отделкой и блестящими стразами – эта сумка-клатч подойдет самой требовательной хозяйке. Представьте – Вы в черном вечернем платье, с клатчем от Gucci выходите из лимузина, направляясь в шикарный ресторан. Представили? А ведь это может быть правдой, и к осуществлению этой мечты вас может приблизить покупка этой сумки.

клатч от Gucci

Известный дом Gucci соединил в этой модели весь гламур и обаяние черной вещи. Для завершения сногсшибательного образа Вам стоит надеть небольшие серьги с блестящими стразами или бриллиантами.

Клатч, конечно же, имеет логотип известной марки, застегивается на магнитную кнопку и имеет одно большое отделение и внутренний боковой кармашек. Если Вы любите точность во всем, то я обязана указать реальные размеры этого шедевра — ширина 25 см, высота 11 см, глубина 4 см.

клатч от GucciПриблизиться к своей мечте – блистать везде и всюду, а именно купить сумку-клатч от Gucci, вы можете за 968$. Да, цена не из дешевых. Но и Керри Брэдшоу не экономила на имидже…

клатч от Gucci

Похожие статьи:

Оставить комментарий