Яркая сумка от Chloe: стильный минимализм.

Когда мы выбираем сумку, мы выбираем не просто модный бренд, а качественный аксессуар, который гармонично дополнит наш образ. Сегодня «под прицелом» новинка весенне-летнего сезона 2011 сумка от Chloe – легкий городской стиль с привкусом минимализма. Ультрасовременная Billie leather and linen shoulder bag – это идеальный вариант как для молодой девушки, так и для бизнес-леди, еще не утратившей юношеского романтизма.

Сумка Chloe весна-лето 2011

Новинка от Chloe — стильный и в тоже время повседневный аксессуар, на который сложно не обратить внимание. Основным материалом сумочки выступает прочный и мягкий лен бежевого цвета. Отделка, выполненная из натуральной кожи ярко-оранжевого и черного цвета создает актуальный эффект «полосатости» и превращает повседневную сумочку в уникальный элемент имиджа. Ненавязчивость и изящность – вот основные черты этой модели.

Сумка Chloe весна-лето 2011

Сумка Chloe весна-лето 2011

Минимализм прослеживается в отсутствии нагромождения декора – сумочка имеет накидной верх с ремешками из кожи контрастных оттенков и закрывается на две элегантные золотистые защелки.

Сумка Chloe весна-лето 2011

Интерьер аксессуара выполнен из коричневой саржи и позволяет вместить все необходимые женские принадлежности. Сумка от Chloe имеет одно большое внутреннее отделение, в которое можно с легкостью поместить блокнот, документы или же повседневные предметы. Дополнительный внутренний карман на молнии является надежным местом для хранения мобильного телефона, кошелька либо других ценных вещей.

Сумка Chloe весна-лето 2011

Размеры сумочки составляют 28 см в ширину и 10 см в глубину. Кроме того, Billie leather and linen shoulder bag снабжена длинным регулируемым 41-сантиметровым плечевым ремнем, позволяющим носить аксессуар не только на плече, но и перекрещенным вдоль туловища, иначе говоря кросс-боди.

Сумка Chloe весна-лето 2011

Приобрести модель можно на уже известном вам Net-A-Porte за 1560 американских долларов.

Похожие статьи:

Оставить комментарий