Яркие клатчи от Burberry: весеннее настроение.

Весна продолжает вступать в свои права, побуждая истинных модниц обновлять свой гардероб. Поддавшись весеннему настроению и продолжая изучать последние коллекции популярных дизайнеров, я обнаружила ряд стильных, эффектных новинок от известного британского бренда Burberry.

Эти яркие, оживляющие любой ансамбль сумки Burberry весна 2011 особенно оценят те, кто не боится быть в центре внимания. Одна из особо приглянувшихся мне моделей – чуть строгий, удлиненный, прямоугольный клатч, который отлично подойдет для создания естественного и, в то же время, гламурного образа.

сумки Burberry весна 2011

Аксессуар выполнен из лакированной кожи необыкновенно насыщенного бирюзового цвета. Оттенок настолько свежий и сочный, что глядя на аксессуар, невольно настраиваешься на позитив.  И неважно, что именно вы решите к нему надеть — тренч, джинсы с балетками, либо кокетливое летнее платьице — в любом случае улыбка и весеннее настроение вам обеспечены!

клатчи Burberry весна 2011

Оформлена сумочка довольно лаконично — ненавязчивая золотистая фурнитура и табличка с названием бренда на лицевой стороне клатча.

сумки Burberry

Благодаря изящному съемному плечевому ремню, эта милая сумка-клатч от Burberry Prorsum может использоваться одновременно в качестве дневного и вечернего аксессуара. Для создания коктейльного образа, клатч лучше носить на плече, а с отстегнутым ремешком он превращается в аксессуар для вечернего выхода.

В верхней части клатч от Burberry Prorsum закрывается на молнию с золотистым замочком. Внутренняя подкладка изделия выполнена из черной саржи.

клатч Burberry
Удивительно тонкая и стильная сумка Burberry уместит необходимые дамские мелочи, а с соответствующими нарядами поможет создать выразительный, запоминающийся образ, подчеркнет вашу индивидуальность.

Стоит такая прелестная весенняя деталь туалета – 995 американских долларов.

К слову, новый весенне-летний сезон как никогда богат на необычайные формы и яркие цвета сумочек и клатчей. Во время демонстрации коллекции Burberry 2011 помимо бирюзовой сумочки были представлены аналогичные по форме клатчи, отличающиеся лишь цветом и яркостью оттенков.

сумки Burberry весна 2011

сумки Burberry весна 2011

сумки Burberry весна 2011

сумки Burberry весна 2011

сумки Burberry весна 2011

сумки Burberry весна 2011

Похожие статьи:

Оставить комментарий