Яркий клатч от Jimmy Choo: для смелых и оригинальных.

Среди многообразия современных аксессуаров нечасто встретишь изделие, которое сочетало бы в своём стиле различные направления и при этом не выглядело пошло. Но приобретая сумку от Jimmi Choo можно не волноваться за свой имидж. Новая модель клатча Lottie patent-leather and raffia clutch, представленная в  весенне-летней коллекции именитого дизайнера, не оставит равнодушной ни одну поклонницу утончённости и роскоши, обладающую, к тому же  отменным чувством юмора.

Яркий клатч от jimmy chooСовместить, казалось бы, несовместимое — строгие формы с экстравагантностью и креативом, классические каноны цвета с  современными материалами — и получить изделие стильное и далеко не консервативное – вот стремление, которое руководило дазайнером в процессе создания этой прелестной сумочки.

Сумка от jimmy choo

Аксессуар объединяет в себе сразу три вида материала: кожу рептилии, лаковую кожу и пальмовое волокно. В качестве фурнитуры выбраны ультрамодные элементы: металлические заклепки, цепочка в качестве съёмной ручки и весёлые разноцветные помпоны, придающие клатчу оригинальность и игривость.

Яркий клатч от jimmy choo

Благодаря классической гамме цветов – белый, чёрный, красный с миниатюрными вставками цвета фуксии – клатч от  Jimmy Choo будет прекрасно сочетаться с однотонным костюмом или платьем, а также обувью и аксессуарами из перечисленной цветовой гаммы.

Сумка от jimmy choo

Сама сумка, если не считать яркого накидного верха, застегивающегося на магнитную кнопку, выполнена в двух тонах – чёрном и белом. Искусное переплетение лаковых полосок кожи с пальмовым волокном притягивает взгляд не меньше, чем разноцветные меховые помпоны.

Яркий клатч от jimmy chooПриятно вновь отметить негласное правило, по которому изготовляются все сумки от Jimmy Choo – совершенные вещи должны быть идеальны во всём. Дизайнер не поскупился и на материал, из которого изготовлена подкладка клатча – это замша натурального бежевого цвета.

Сумка от jimmy chooАксессуар достаточно вместителен – высота изделия 29 сантиметров, а длина — 8 сантиметров. Съёмная ручка цепочка достигает 22 сантиметров. Цена дизайнерской сумки вполне соответствует стоимости вещи из натуральных материалов вкупе с оригинальной идеей – 1695 долларов.

Похожие статьи:

Оставить комментарий