Сумка Prada: сверкающая саванна.

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию нарядную льняную сумочку от итальянской марки Prada. Lino Twist Frame – это одновременное сочетание удивительной простоты и сложной притягательности. Расцветка аксессуара напоминает раскаленную солнцем саванну с ее хищными обитателями.

Сумка Prada

Предложенное сочетание бежевого и голубого цветов создают подчеркнутую легкость и стильность. Диагональные строчки нитью более темного тона делают акцент на выразительной текстуре светло-бежевого льна и подчеркивают изящество и утонченность модели.

Блестящее льняное полотно по верху сумки украшено кожаной отделкой со звериным принтом. Питоновый рисунок рождает некоторую экстравагантность, роскошь и красоту, а вызывающая восторг и удивление застежка, выполненная в виде голубого крокодилового когтя, поражает воображение и придает сумочке лаконичность и завершенный образ.

Сумка Prada

Синяя съемная ручка из плетеной натуральной кожи наппа (nappa) отличается приятной мягкостью и нежностью. Она не только выглядит эффектно, но и вызывает приятные ощущения при контакте с кожей рук. Кто-то может посчитать ее грубоватой, но она способна задать ансамблю своеобразный шарм.

Сумка Prada

Еще одна съемная ручка, в виде серебряной цепочки, более тонкой по краям и утолщенной по центру, позволяет кардинально изменять вид и назначение сумочки: от уверенного, повседневного стиля к более утонченному и изысканному. Серебряная фурнитура тонко подчеркивает текстуру и цветовую гамму материалов, придавая изделию дополнительную воздушность и легкость.

Внутренний карман на змейке и два маленьких кармашка, также украшенные тонкими полосками питоновой кожи, выгодно оживляют однотонную серую подкладку. Поэтому внутренняя часть сумочки выглядит привлекательно и находится в гармонии с более содержательной наружной стороной.

Сумка Prada

Повышенное усердие в декоре, которое отмечают некоторые покупательницы – это своеобразный вызов общественному вкусу в стиле Prada. В целом сумочка получилась яркая, солнечная с оттенком чувственности и сексуальности. Она отлично подходит к нарядам весенне-летнего сезона. Приобретя подобную вещь в свой гардероб нельзя не почувствовать поселившуюся рядом роскошь.

Цена сумочки –  2 290$.

Размеры – 15 х 28 х 8 см.

Похожие статьи:

Оставить комментарий