«Fit For A Queen» от Mary Frances: сумочка, достойная королевы.

Сумочка от Mary Frances «Bag Fit For A Queen» — поистине королевское украшение. Она добавит великолепия свадебному наряду невесты. Выполненная в стиле Мэри Френсис, она, как никакой другой свадебный аксессуар, подчеркнет элегантность и женственность главной героини праздника.

Сумочка от Mary Frances Нежный кремовый цвет этого свадебного аксессуара делает его более заметным и позволяет звучать восторженной ноткой на фоне белого подвенечного платья невесты. Сумочка «Fit For A Queen» выполнена из приятного на ощупь и очень мягкого материала и искусно декорирована замысловатой аппликацией. В отделке легко разглядеть символику семейного счастья и благосостояния: два цветка, похожие на сердечки, объединяются одним стеблем и символизируют пару, семью, любовь. К тому же, в каждом сердечке по две соединенные жемчужины, как символы вечной любви и процветания.

Съемная ручка, роль которой выполняет изящная серебристая цепочка, придает модели утонченность и изысканность и позволяет носить сумочку на плече или как клатч. Аккуратная защелка, украшенная искрящимися камешками, как маленькая корона венчает верх изделия, а миниатюрные серебристые ножки, на которых стоит сумочка, не только выглядят стильно, но предохраняют ее от лишнего трения.

Сумочка от Mary FrancesВ этой модели, как в настоящем произведении искусства, гармонично перекликаются фантазия и элегантность. Прикосновения к ее чарующей текстуре подарят невесте букет приятных ощущений. Эта роскошная вещь ручной работы доставит удовольствие не только новобрачной, но и жениху, который по достоинству оценит такой восхитительный аксессуар.

Уникальная и супер-стильная сумочка Fit For A Queen также может быть использована как нарядная, вечерняя. И в этом случае ее обладательница будет королевой бала.

Размер изделия — 23 х 8 х 10 см. Длина ручки-цепочки: 54 см. Приобрести аксессуар можно на сайте дизайнера Mary Frances за 231$.

Mary Frances – талантливый американский дизайнер, чье хобби переросло в любимую работу. Ежегодно она создает 5 коллекций восхитительных сумочек ручной работы.

Mary Frances
Ее творческие находки вызывают неподдельное изумление: причудливые аппликации из кожи и текстиля, потрясающие элементы объемного декора, искусная бисерная отделка и сказочные узоры. Кажется, что ее фантазия не знает границ. Свои идеи она находит в природных формах, поэтому в сумочках часто присутствуют растительные и цветочные мотивы. В своей работе Mary Frances использует только качественные материалы: металл, кожу, замш, бисер, полудрагоценные и натуральные камни, деревянные бусы. Ее сумочки, создающиеся в ограниченном количестве, с удовольствием носят знаменитости — Опра Уинфри, Джессика Симпсон, Кейт Хадсон, Ева Лонгория и Тери Хэтчери.

Похожие статьи:

Оставить комментарий